Да не, переспорит...Originally Posted by Nabludatel'
Да не, переспорит...Originally Posted by Nabludatel'
переебенит чем потяжелее?Originally Posted by Nabludatel'
Ставлю на команду Змеи.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Как раз сейчас могу. Тока там тренажеров нету. Если тока каждый со своим придет.Originally Posted by Саломея
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Гааааа, а кто в команде Змеи?:cool:Originally Posted by На качелях...
Мальчики! ;)
Who is up?;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
что здесь происходит? (ц)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я готов на все кроме - Женщин бить и мужиков трахать.Originally Posted by Galkab
- А рондо это куда?
Да Вы шо, тобарищь...свингелы- найдобрейшие и славнейшие люди...никакой агрессии...одна любовь и сплошное желание доставить удовольствие..;) .ето обычные граждане- выипут и высушат...:rolleyes:Originally Posted by Vidik
Пойду в бассей, позагораю..вернусь- продолжим.:evillaughOriginally Posted by Krasota
Я по поводу предложений переебать и переебенить. И да простят мои слова великие модераторы. Аминь.Originally Posted by Galkab
- А рондо это куда?
Вообще далеко не каждому дано такое. Многие наверно мечтают об этом, но как дело доходит - выходит несколько иначе. Как правило, просто всякое желание пропадает. Так что здесь вопрос не "хочу", а "могу".
Хочу сказать сразу ,если вы собственник то некоторые варианты не для вас.
В сексе нет ничего омерзительного, если это приносит радость обоим,без принуждения и насилия.
Секс втроем не похож на обычный секс, он требует от участников воображения и чувствительности. Планируя такой секс, вы заблаговременно должны представлять себе хотя бы примерно, что собираетесь делать в постели. Секс-трио возможно в различных вариантах, но самый распространенный состав - две женщины и один мужчина
Особый кайф - совокупляясь с одной женщиной, целовать и ласкать другую. Это проверенный способ испытать более интенсивный и продолжительный, чем обычно, оргазм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|