Ну а где факты-то? Приводите свои аргументы.Originally Posted by Манюня
Ну а где факты-то? Приводите свои аргументы.Originally Posted by Манюня
3-я по счету или PHD?Originally Posted by noincomingcalls
3-я по счетуOriginally Posted by Mikhail-u
Ну чего вы от Манюни требуете доказательств. Она сказала, что она крутая и много зарабатывает, потому что урист.
Юрист - это классная профессия, но конкуренция там тоже очень высокая, и многие уристы сидят без работы, или работают на маленькие деньги. Я уже говорил, что я работал с юристом который стал программистом. Также как и много эмбиэев лоиры тоже часто сасут, конечно когда они устраиваются в хорошую фирму то они там зарабатывают, но среди программистов эмбиэев до задницы. Многие попрограмировав, становятся менеджерами и получают свои 120 - 150 штук. Как и программисты без МБА тоже с такой же вероятностью становятся менеджерами и получают даже больше.
жизнь, блинOriginally Posted by noincomingcalls
![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Хо-хо-хо (ц) как интересно поворачивается тема. Я сейчас задумался, чтобы еще вам подкинуть для новой животрепещущей дискуссии.
По поводу ваших рассуждений о творчестве - это еще одно подтверждение, что у каждого своя правда.
Вот только вопрос на чем она базируется, что за критерии выбраны - обьективные факты или свое собственное мнение, которое в данном случае отражает лишь гордость (или еще какое слово можно правильнее подобрать) за свою востребованную профессию. И хотя суть очевидна, но не успешны вы господа потому что не своим оружием боретесь. Манюнька то словами успешнее манипулирует, профессия сказывается.
Мне то вообще сложно это обсуждать, но страно - по той же причине, по какой Манюне легко - у меня в семье есть и лоер, и инженер, и медик.
Тенденции в вышем образовании зависят от спроса и предложениая. Причем, не всегда очевидным способом. После того как необходимость в программистах превысила интеллектуальные возможности общества, эту профессию решили коммодитизировать. Т.е. брать количесвом, а не качеством. Так что программисты в Америке стали жертвой своей востребованности.
Да хрен его знает, везде получается жопа. Программисты инженеры не нужны, лоиром станешь хрен работу найдёшь, доктором стать всю жизнь запороть, и бабки там как раньше большие не платят.
Надо какое-то образование универсальное блин, чтобы сразу можно было легко перестраиваться на новые специальности.
Но однозначно то, что нужно где-то учится этой болталогии (засиранию мозгов), в какой бы специальности не находился, это всегда зарплата будет на двадцатку тридцадку больше чем у молчунов.
Эта, забыл, финансист ещё тоже классная специальность, жизненная, реалистичная и математика в наше время там нужна как никогда.
Last edited by бубенчиков; 06-09-2006 at 10:00 PM.
Глупости. У меня было 7 оферов после ло скул - причём, все [top tier firms]. С руками - ногами оторвут, лишь бы у тебя мозги были в голове, а не каша.Originally Posted by бубенчиков
oмайгад
Дык Манюня, кто же в вас сомневается, я про простых людей говорю. С мозгами то в любом деле наверное оторвут. У меня есть несколько знакомых которые закончили ЛО а по сути работают клерками. Хотя может это здесь в Иллинойсе так, незнаю.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|