Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast
Results 181 to 190 of 231

Thread: Тенденции в высшем образовании

Default Re: Тенденции в высшем образовании

Quote Originally Posted by Манюня
    Мне просто стало скучно, когда я поняла что каждый с пеной у рта будет доказывать правильность собственного выбора и не взирать на обьективные факты сегодняшнего маркета.
    Ну а где факты-то? Приводите свои аргументы.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    итьс гонна бе мы 3рд дегрее
    3-я по счету или PHD?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    3-я по счету или PHD?
    3-я по счету

Настоящий Индеец

Ну чего вы от Манюни требуете доказательств. Она сказала, что она крутая и много зарабатывает, потому что урист.
    Юрист - это классная профессия, но конкуренция там тоже очень высокая, и многие уристы сидят без работы, или работают на маленькие деньги. Я уже говорил, что я работал с юристом который стал программистом. Также как и много эмбиэев лоиры тоже часто сасут, конечно когда они устраиваются в хорошую фирму то они там зарабатывают, но среди программистов эмбиэев до задницы. Многие попрограмировав, становятся менеджерами и получают свои 120 - 150 штук. Как и программисты без МБА тоже с такой же вероятностью становятся менеджерами и получают даже больше.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    it's gonna be my 3rd degree
    жизнь, блин
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Жывотнае Krakadil's Avatar

Хо-хо-хо (ц) как интересно поворачивается тема. Я сейчас задумался, чтобы еще вам подкинуть для новой животрепещущей дискуссии.
    По поводу ваших рассуждений о творчестве - это еще одно подтверждение, что у каждого своя правда.
    Вот только вопрос на чем она базируется, что за критерии выбраны - обьективные факты или свое собственное мнение, которое в данном случае отражает лишь гордость (или еще какое слово можно правильнее подобрать) за свою востребованную профессию. И хотя суть очевидна, но не успешны вы господа потому что не своим оружием боретесь. Манюнька то словами успешнее манипулирует, профессия сказывается.
    Мне то вообще сложно это обсуждать, но страно - по той же причине, по какой Манюне легко - у меня в семье есть и лоер, и инженер, и медик.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Тенденции в вышем образовании зависят от спроса и предложениая. Причем, не всегда очевидным способом. После того как необходимость в программистах превысила интеллектуальные возможности общества, эту профессию решили коммодитизировать. Т.е. брать количесвом, а не качеством. Так что программисты в Америке стали жертвой своей востребованности.

Настоящий Индеец

Да хрен его знает, везде получается жопа. Программисты инженеры не нужны, лоиром станешь хрен работу найдёшь, доктором стать всю жизнь запороть, и бабки там как раньше большие не платят.
    Надо какое-то образование универсальное блин, чтобы сразу можно было легко перестраиваться на новые специальности.
    Но однозначно то, что нужно где-то учится этой болталогии (засиранию мозгов), в какой бы специальности не находился, это всегда зарплата будет на двадцатку тридцадку больше чем у молчунов.
    Эта, забыл, финансист ещё тоже классная специальность, жизненная, реалистичная и математика в наше время там нужна как никогда.
    Last edited by бубенчиков; 06-09-2006 at 10:00 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    лоиром станешь хрен работу найдёшь
    Глупости. У меня было 7 оферов после ло скул - причём, все [top tier firms]. С руками - ногами оторвут, лишь бы у тебя мозги были в голове, а не каша.
    oмайгад

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Манюня
    Глупости. У меня было 7 оферов после ло скул - причём, все [top tier firms]. С руками - ногами оторвут, лишь бы у тебя мозги были в голове, а не каша.
    Дык Манюня, кто же в вас сомневается, я про простых людей говорю. С мозгами то в любом деле наверное оторвут. У меня есть несколько знакомых которые закончили ЛО а по сути работают клерками. Хотя может это здесь в Иллинойсе так, незнаю.

Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)