Хмурю. Харизмю. Дорого.
Телефон 718-621-7711
Хмурю. Харизмю. Дорого.
Телефон 718-621-7711
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Позвонила. Мне ответила твоя экс вайф. Не знала как отмазатьса; сказала что мне нужно передать тебе твои домашнии тапочки. Надеюсь она передалаOriginally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Смотри, влюбишься, потом будешь ходить ко мне.. по праздникам.. с букетом цветов.. :grum:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Who knows, anything is possible ;)Originally Posted by Akela
Мои сын и дочь. уже повлюблялись. И я среагировала нормально. Другое дело если в 15 лет они бы привели кого-то это плохо. Значит я как мать ничего не стоила. В нашей семье понятия уважения к родителям никто не отменял. Но чувства у детей отобрать невозможно. Можно любить и не делить постель до поры до времени.Originally Posted by Malishka
Что касается возраста, когда дети достигнают 18 летнего возраста- то скажу следубющее они совершеннолетние и им решать как прожить собственную жизнь. Я могу лишь что то посоветовать, но играть их чувствами не собираюсь
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
А если на это посмотреть иначе. 18- летняя влюбилась в 50-60 и любит его до самой смерти, не взирая на то, что из него песок сыпется. И еще не факт, что из мужчины 80 летнего сыпется песок. (опять вспомнила актера -Жженов например)Originally Posted by seapig
А откуда Вы это знаете, Акела?Originally Posted by Akela
У меня другая информация.
Ей 18, ему 60. У них много общего.. Уровень развития, восприятие окружающего мира, жизненный опыт... Секс восхитителен. Они любят друг друга, живут друг другом.
Прошло 15 лет.... Ей 33. Ему 75. Они все еще любят друг друга. Секс вос хитителен по прежнему.
Прошло еще 5 лет. Ей 43. Она не девочка, но у нее еще все впереди. Его больше нет. Остались светлые воспоминания. И жизнь продолжается.
Originally Posted by TERL
Пардон за уточнения, ваши дети в 15 или 16 летнем возрасте влюбились в 50 летних?????? Уточните, а то я не понимаю.
Я вам скажу, как человек не так далеко прошедший после того как мне стало 16, что в этом возрасте о 50 летних не думаеш как о мужщинах (прАстите меня мужщины). Они тебе кажутса дедами, и если показывают неприличное бехейвер, то называютса старыми первертс (апять прАстите меня не разумную в 16 лет). Мужщина по старше это очароваетльно и романтично, но НАСКОЛьКО постарше? В 16 и 30ти летний кажетса сексуальным опытным принцем.
Originally Posted by TERL
Терл, о чем вы говорите??? В 75 вошитительный секс?????????????????????? С кем? С приниманием чего Виагры, Саелиса????? И не только дело о сексе, это разные уровни того же воприятия окружающего мира, это другой жизненный опыт. Строить жизнь с человеком который уже прошел через все не так уж привлекательно. Он тебе может сказать что и как делать, но в том случае, это разве не напоминает родителей?:rolleyes:
...Малышка...ты об сИбе совсем не думаешь...вот будет тебе 75 лет-тогда и начнешь сомневацА...Originally Posted by Malishka
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|