Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 471

Thread: Возраст.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Возраст.

Хмурю. Харизмю. Дорого.
    Телефон 718-621-7711
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Хмурю. Харизмю. Дорого.
    Телефон 718-621-7711
    Позвонила. Мне ответила твоя экс вайф. Не знала как отмазатьса; сказала что мне нужно передать тебе твои домашнии тапочки. Надеюсь она передала
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Позвонила. Мне ответила твоя экс вайф. Не знала как отмазатьса; сказала что мне нужно передать тебе твои домашнии тапочки. Надеюсь она передала
    Смотри, влюбишься, потом будешь ходить ко мне.. по праздникам.. с букетом цветов.. :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Смотри, влюбишься, потом будешь ходить ко мне.. по праздникам.. с букетом цветов.. :grum:
    Who knows, anything is possible ;)

Forum Hero TERL's Avatar

Терл, это не любовь. Сорри
    И Химик тут не о любви

ПС. Интерессно, как вы отреагируете на такую любовь когда ваш сын или доч в возрасте 15, 16 приведут домой к маме и папе партнера которому за 50 или 60. Ваша реакция?
    Мои сын и дочь. уже повлюблялись. И я среагировала нормально. Другое дело если в 15 лет они бы привели кого-то это плохо. Значит я как мать ничего не стоила. В нашей семье понятия уважения к родителям никто не отменял. Но чувства у детей отобрать невозможно. Можно любить и не делить постель до поры до времени.
    Что касается возраста, когда дети достигнают 18 летнего возраста- то скажу следубющее они совершеннолетние и им решать как прожить собственную жизнь. Я могу лишь что то посоветовать, но играть их чувствами не собираюсь
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Terl, а вы помните что случилось с Пушкиным?

..........если 18 летняя в 60 летнего..........и что дальше????????? И потом что 18 летняя полюбит простого так сказать 60 летнего инжэнэра с прекрасной душой из которого песок еще не посыпался, но скоро начнет сыпаться......хорошая будет семья/пара. Все 18 летние спят и видят такое счастье.
    А если на это посмотреть иначе. 18- летняя влюбилась в 50-60 и любит его до самой смерти, не взирая на то, что из него песок сыпется. И еще не факт, что из мужчины 80 летнего сыпется песок. (опять вспомнила актера -Жженов например)

Forum Hero TERL's Avatar

О душе..
    Ей 18, ему 60. У них много общего.. Уровень развития, восприятие окружающего мира, жизненный опыт... Секс восхитителен. Они любят друг друга, живут друг другом.

Прошло 15 лет.... Ей 33. Ему 75. Они все еще любят друг друга. Секс вос хитителен. С соседом.

Прошло еще 10 лет. Ей 43. Она не девочка, но у нее еще все впереди. Она его любит. Приносит ему цветы. Секс восхитителен. С самой собой.
    А откуда Вы это знаете, Акела?
    У меня другая информация.
    Ей 18, ему 60. У них много общего.. Уровень развития, восприятие окружающего мира, жизненный опыт... Секс восхитителен. Они любят друг друга, живут друг другом.
    Прошло 15 лет.... Ей 33. Ему 75. Они все еще любят друг друга. Секс вос хитителен по прежнему.
    Прошло еще 5 лет. Ей 43. Она не девочка, но у нее еще все впереди. Его больше нет. Остались светлые воспоминания. И жизнь продолжается.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by TERL
    Мои сын и дочь. уже повлюблялись. И я среагировала нормально. Другое дело если в 15 лет они бы привели кого-то это плохо. Значит я как мать ничего не стоила. В нашей семье понятия уважения к родителям никто не отменял. Но чувства у детей отобрать невозможно. Можно любить и не делить постель до поры до времени.
    Что касается возраста, когда дети достигнают 18 летнего возраста- то скажу следубющее они совершеннолетние и им решать как прожить собственную жизнь. Я могу лишь что то посоветовать, но играть их чувствами не собираюсь

Пардон за уточнения, ваши дети в 15 или 16 летнем возрасте влюбились в 50 летних?????? Уточните, а то я не понимаю.

Я вам скажу, как человек не так далеко прошедший после того как мне стало 16, что в этом возрасте о 50 летних не думаеш как о мужщинах (прАстите меня мужщины). Они тебе кажутса дедами, и если показывают неприличное бехейвер, то называютса старыми первертс (апять прАстите меня не разумную в 16 лет). Мужщина по старше это очароваетльно и романтично, но НАСКОЛьКО постарше? В 16 и 30ти летний кажетса сексуальным опытным принцем.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by TERL
    А откуда Вы это знаете, Акела?
    У меня другая информация.
    Прошло 15 лет.... Ей 33. Ему 75. Они все еще любят друг друга. Секс вос хитителен по прежнему.
    Прошло еще 5 лет. Ей 43. Она не девочка, но у нее еще все впереди. Его больше нет. Остались светлые воспоминания. И жизнь продолжается.

Терл, о чем вы говорите??? В 75 вошитительный секс?????????????????????? С кем? С приниманием чего Виагры, Саелиса????? И не только дело о сексе, это разные уровни того же воприятия окружающего мира, это другой жизненный опыт. Строить жизнь с человеком который уже прошел через все не так уж привлекательно. Он тебе может сказать что и как делать, но в том случае, это разве не напоминает родителей?:rolleyes:

Терл, о чем вы говорите??? В 75 вошитительный секс???
    ...Малышка...ты об сИбе совсем не думаешь...вот будет тебе 75 лет-тогда и начнешь сомневацА...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)