Дык я ж говорю, когда на трезвую голову - сначала помучать всласть. А потом уже - чик. Глазами. :roll::roll::roll:Originally Posted by Милька
Дык я ж говорю, когда на трезвую голову - сначала помучать всласть. А потом уже - чик. Глазами. :roll::roll::roll:Originally Posted by Милька
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Конечно ошибаешься. Женщина всегда вызывает у судей больше жалости.Originally Posted by zmeya3
С другой стороны, если автоматически отпускать каждую даму, которая заявит, что "убила любя", тогда мы получим батальены смерти из наемных киллерш. Подошла, показала сиську, убила, а потом адвокаты отмазали "на почве ревности".
Ну а 1-2 мес. тюрьмы для мафиози - добро пожаловать в "правосудие", здесь половая карта не пи чем.
Угу, никакого violence. :angel:Originally Posted by цепной_кот
Не только глазами, но и словами/жестами/действиями/etc (но не ответной изменой) :evillaugh
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
почему не ответной изменой?? мне кажется люди не способные поддерживать моногамные отношения, жуткие собственники, и не делятся тем что они думают по праву принадлежит им.. для таких людей нет ничего страшнее чем получить тем же и по тому же месту..Originally Posted by Baghera
я не говорю обязательно об измене как таковой, а лишь о том что бы он (она).. думал(а) что ему(ей) отплатили той же монетой...
Изменить (каламбур) своим собственным принципам? И опуститьса до уровня изменщика? Даже на словах? Нет, спасибо.Originally Posted by КошЫчка
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
это смотря какая стратегическая задача. Если наказать гада любой ценой - тогда правильно. Я не собственник, могу много чего простить, но если мне начнут "мстить" - ну очень тогда тяжело какие-нибудь близкие отношения сохранить.Originally Posted by КошЫчка
стопудово.. отношения не сохранятся... как впрочем по любому если не способен простить измены.. зато останется чувство удовлетворения, что не столько тебя сколько ты :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Надо идти дальше: а вдруг он изменит стремительно и бесповоротно и не даст времени отплатить, с последующим чувством удовлетворения? Поэтому изменяй сразу, а то потом не успеешь!;)Originally Posted by КошЫчка
Вы чего товарисчи..Да после измены по пьянке, человеку самому себя прощать нужно..Этож стыдно бывает как!! Ужжос.. Особенно когда мужик вспомнить не может с кем он был..Не , я и пойму и прощу! И быть разборчивее посоветую.Originally Posted by Serge7
А вот измены на трезвую голову, с душой - не прощу. Потому как если в отношения МОЯ душа, вложена, я в ответ ЕГО прошу, полностью и без остатка..Тут я делиццо не стану
Девочки, а почему не сделать проще? Взять и просто уйти? ;) :lol:Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|