а почему тогда в прошедшем времени? Больше уже не говорит, так Вы его заглохло, что навеки?Originally Posted by zmeya3
а почему тогда в прошедшем времени? Больше уже не говорит, так Вы его заглохло, что навеки?Originally Posted by zmeya3
Первый вариант идеален .Originally Posted by химик
Мне скучно , бес... (с)
Ум женщины - это ум мужчин , которых она любила (с)Originally Posted by zmeya3
Мне скучно , бес... (с)
однако.. мне тогда одни идиёты попадались.. :grum: :grum:Originally Posted by Vixen
[QUOTE=Jul007]
Влюбившись в виртуальность, реальность оказалась другой.
ЭУОТЕ]
В виртуальных отношениях мы живем в своей голове - была мечта, появился более или менее подходящий "скелет" вот и начинаем одевать, надаривать качествами, холить и лелеять, взращивать... Вот только что взращивать? Тот, образ, который создали или же раельного человека? Реальность может отрезвить, что похмелье легким головокружением покажется.
Если кто-то нравится виртуально так, что "голову сносит", надо СРОЧНО переносить отношения в реал. Потому что потом могут быть горечь, обиды и слезы. Хотя бывают исключения. Редкие.
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Jul007
Рецепт: я не буду думать о б этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Употреблять как только мысль отправиться в ненужное направление.
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by КошЫчка
ну...это....с миру по нитке...м? : - )
Когда много идиотов - это неплохо .
Верный признак маячащего впереди надежного ,умного , волевого столба . Да .
Мне скучно , бес... (с)
...у меня должно быть мнооого ума...:evillaughOriginally Posted by Vixen
НЕТ ВОЙНЕ!
Вычтите злобу .Originally Posted by zmeya3
Мне скучно , бес... (с)
Люди не делайте из виртула идола .... частенько ВР (виртуал реалиты) ето театр где мы можен поиграть во что нам нравится от Гамлетов до Ричардов III. А посему ему вам начинает сносить крышу от театрального облика вашего собеседника срочно надо чекнуть ето дело в реале..... а вот если после встречи крыша на свое место не вернулась ..... :D тады ой
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|