Да он боится увидеть лицо -тогда придется признаться себе, что кое-что всегда воспринимал в карикатурном виде, а это болезненно. Ведь каждый из нас умен и проницателен - по определениюOriginally Posted by Говорящая Борода
![]()
Да он боится увидеть лицо -тогда придется признаться себе, что кое-что всегда воспринимал в карикатурном виде, а это болезненно. Ведь каждый из нас умен и проницателен - по определениюOriginally Posted by Говорящая Борода
![]()
Да насильно мил не будешь. Кому-то может не нравится Америка в чем-то ( мне лично так, кстати, некоторые вещи просто бесят, но общий баланс - позитивный ) , кому-то вообще. Но вот безликость - не согласенOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Да разумеется. Кто -то родился в стране, которую не любит и не знает (или не имеет возможности уехать) - бухтит -это понятно. Кто-то бухтит против страны, где никогда не бывал - тоже понятно, хотя обьективности в таком бухтении... Но вот приехать, зацепиться и поносить - по крайней мере нелогично. А они же еще возмущаются: "какое американцам дело!" Просто действие=противодействию.Originally Posted by Говорящая Борода
Уважаю. Спасибо. Так и надо делать, когда есть семья.Originally Posted by Akela
Я вот высказываю свое мнение, свою позицию, а некоторым не нравится это и они начинают...
Еще раз хочу обратиться ко всем остальным на форуме:
Я не смотрю на Америке как на рай, а как на любую другую страну, воспринимая ее плюсы и минусы. У меня свои приоритеты, отличные от ваших и потому мое мнение может не совпадать с вашим...
Я считаю что в разделе "Серьезные разговоры обо всем" люди должны иметь возможность высказывать свое мнение. И если это мнение, а не желание ущипнуть, обидеть, оскорбить, то это личное мнение имеет право на жизнь. Другое дело, что если мне неприятно чье либо мнение, то я имею полное право проигнорировать и мнение и человека, высказать свое мнение или уйти отсюда.
А когда разговор переходит во взаимные обвинения - это тоже не очень хорошо.. Потому что кроме негативных эмоций обмен любезностями ни к чему не приводит. А я очень сомневаюсь, что кто-либо приходит сюда за негативом.
Именно этот раздел должен быть "Серьезным".
А кто любит какую страну....
У каждого из нас были причины сюда приехать. Кто-то уехал "оттуда" по политическим соображениям, кто-то по экономическим, кого-то привезли родители, кто-то приехал на заработки, кто-то по любви....
И нельзя требовать ото всех одинакового отношения к Америке. И не нужно это. И критиковать Америку может любой. Потому что если я сейчас скажу, что в Республике Чад плохо с водой и мне это не нравится - никто же и внимания не обратит. А почему тогда Америку нельзя? Скажете критика Мазута (в даном случае) несправедлива? Скажете, что в Америке не "безликая американская община"? И я с этими словами не согласен. Только ведь Мазут сказал то, что он думает. То, как он это видит. Значит на мой взгляд, он не там ходит и не с теми дружит. Ну и что? Он кого-то этим обидел? Так возьмите Мазута с собой и поведите туда, где американская община выглядит как венецианский карнавал. А если не ведете его, то зачем на него нападать?
Ребята, я в Серьезных не пишу, потому что слаб... в политике. ;) Мне с вами всеми даже близко нечего равняться...
Просто давайте уважать друг друга. Потому что мы приходим сюда не унижать и оскорблять, а общаться. (К сожалению не все :( )
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
[QUOTE=Akela]Правильно, а выражаться в духе "это страна ... людей" - как минимум - несерьезно.Именно этот раздел должен быть "Серьезным".
"Они ниже, хуже, безликее меня" - это не критика, а шельмование.И критиковать Америку может любой.
Марик тоже говорил, что он думает - его дружно одернули. Также Указатель. Президент Ирана тоже думает, что ни Израилю ни Амеrике не место на этой земле.Только ведь Мазут сказал то, что он думает. То, как он это видит.
На Мазута никто не нападает. Лично я пытаюсь выяснить, что может держать свободного человека (у которого-то похоже и руки, где положено растут) в нелюбимой стране. А остальные вообще его не затрагивают.
Я не имею права выразить свое удивление (не получив никакого ответа)?
Из присутствующих - пожалуй нет. А местные овхень даже обижаются на Мазутов. И в этом может быть причина его неприятностей - порочный круг. Я ему и Алечко пытаюсь это втолковать.Ну и что? Он кого-то этим обидел?
Миша, я за Мазута отвечать не буду. Скажу тебе одно, даже Химик (не к ночи будь помянут), который Америку просто ненавидит, и тот имеет причину здесь быть. Ну что тут можно сделать? Хотя именно Химика я бы отсюда гнал взашей. Но это, опять же, мое личное мнение.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, а кто кого гонит? Почему надо давать преимущество какой-то одной из сторон в споре? Ну согласись, что для просто "не любю и все" жалко отводить время и место. Неужели тебя не интересует, хотя бы в порядке любопытства, почему так много людей, несмотря на свое не любю так цепко держатся за Америку? Ну не верю я, что они бы все бедствовали в России. Так почему?Originally Posted by Akela
[QUOTE=Mikhail-u]Вам в политики идти... или вы уже?Originally Posted by Akela
Слова переставляете и ловите смысл, которого там нет.
Я не стану докладывать что именно меня держит в Америке и что меня сюда занесло....
"Они ниже, хуже, безликее меня" Я такого не говорил. :-)
А большинство обижаются потому, что не умеют себя поставить на место говорящего или просто выслушать. Я даже расстался с другом, с которым служили вместе 20 лет назад и семьями дружили и много чего еще, потому что он стал считать, что его точка зрения абсолютная... стало трудно разговаривать... Вот как с вами Михаил. :-)
[QUOTE=Мазут]А разве Вы разговариваете, Мазут? Вы же не отвечаете - только монологи. Это и есть "абсолютная точка зрения". Приведите пример, когда я проигнорировал Ваши возражения.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|