во всех трех это каких?Originally Posted by вторжение
во всех трех это каких?Originally Posted by вторжение
...что-тА... тривожнА за тИбя... Как сам-то?Originally Posted by марик - камарик
...а воть ееети...
Originally Posted by марик - камарик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
не так прочитал. А вот насчет хорошо во всех странах уже вам даказать надо бы:evillaughOriginally Posted by вторжение
в смысле что со всеми пунктнами хорошо во всех странах. на сколько я знаю в Пакистане например мусульманин за употребление алкаголя идет в тюрьму. Как вы могли упустить такую оплошность сказав предварительно что мои аргументы рассыпаются?
...маленький...РассказУю...Originally Posted by марик - камарик
...Дано:Три пункта.
...Найти:страну (кроме России), где всем трем пунктам хорошо.
...Доказательство от противного:
...Давайте найдем страну, где (всех трех пунктов нет? ...это крутА...Это ты начнешь хныкать, что ты не говорил-что нет...)...тогда найдем страну где всем трем пунктам плохА...
...давайте найдем...давайте ...давайте...называйте...называйте...НАЗЫВАЙТЕ!!!Э ТО ПРИКАЗ!!! Марик, к доске! Отвечайте, Марик...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...А...христианин...куда идет в Пакистане?Originally Posted by марик - камарик
...ааа...Марик, Пакистан -цивилизованная страна?
я прекрасно понимаю что вы хотели сказать однако сказали вы не это. Но вы же тоже понимаете что я хотел сказать однако ловите меня на слове. Короче, вместо того чтоб признать что насчет всех стран вы ошиблись вы начинаете умничать. Да еще и что я хныкать начинаю написали. Мы здесь дискутируем на определенную тему. Просьба: соблюдать правила чата и дискуссии, относиться к собеседнику с уважением.Originally Posted by вторжение
не знаю точно. Может и пить. Но скорей всего они там тоже не особо. Но это не важно. Таких стран где алкаголь запрещен много.Originally Posted by вторжение
а причем это здесь? Вы сказали что с этими пунктами хорошо во всех странах. Я вам указал на вашу ошибку. Вы продолжаете спорить. когда вы признаете что совершили ошибку попытаюсь ответить на ваши остальные коментарии.Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|