Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819
Results 181 to 185 of 185

Thread: Can you handle the truth?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Понимаешь, ну невозможна середина. Ну бывает например наполовину беременная, наполовину счастливая? Ну вот у меня чувства железные, я улыбчивый, но не всегда тихий, хотя обычно - да. Но у меня есть еще куча черт характера и привычек (не вредных) которые мне очень затруднительно изменить. Возможно, усилием воли я смогу это сделать, но это будет меня тяготить, постепенно накопиться в душе и в конце концов может перерасти в депрессию и пр. негативные явления. Я этого и не хочу, но не могу с этим ничего сделать - разве только застрелиться. И кому оно надо? Ну не будет в таком случае настоящего счастья. И не надо утрировать с примерами типа описаного стульчака.
    Почему то я могу счастливо жить со своим мужем, имею середину, поняв какой он человек, где нужно иногда не обратить внимание, где сказать, где оставить в покое. Также относится и он ко мне. Мы просто принимаем друг друга такими какие мы есть, понимаем, что мы разные и поэтому пытаемся приспособится друг к другу как можем. Зачем впадатся в крайности? Или менять себя полностью или не менять совсем.
    Описанный унитазик - это реальность, а не ультрированный пример.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Почему гормон идет на сторону и кодга ето случается вообше отдельная тема - в двух словах? Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка
    Фигня. Химик, ты живёшь в упрощённом мире с усвоенными с молоком матери тремя-четыремя фразами: "сбросить гормон", "жопа к жопе", "семиты - братья", "тёзка правильно сказал". И все умозаключения в таком мире становятся серовато-плоскими. Но если их постоянно и с завидной частотой складывать в одно место - то получится баррикада из плотного слоя отпресованной банальщины.
    цирк с конями

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Почему то я могу счастливо жить со своим мужем, Мы просто принимаем друг друга такими какие мы есть
    Вот именно поэтому ты и можешь счастливо жить со своим мужем. Значит вы совместимы. Вы лишь идете на уступки друг другу в бытовых мелочах и не более того.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by msn
    То есть говоря правду я таки делаю человеку больно?
    Любимым не делают больно, любящие их! Об остальном говорить не имеет смысла.
    Если оговариваются условия между двумя, что и ему и ей дозволительно ходить сбрасывать гармон - ето уже не любовь, а просто взаимовыгодные партнерские отношения.

Похоже, у нас с тут с любовью совсем никак! :confused:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Может, все же "Врать не следует"? Я правильно понял?? А точнее - на вопрос:"Где ты шлялся всю ночь?" - ответить: "Какие у тебя красивые глаза!!!!"
    Иными словами - правда опасна для здоровья и семеинои жизни.
    Варианты решение проблемы
    а) не слятся по ночам неизветно где при жене которая присутвует дома
    б) шлятся по тем местам про которые можно често доложить был там и там то (а еше лучше предупредить что скажем будеш всю ночь играть в шахматы в Васей о чем Вася заблогвеменно упрежден и имеет письменное разрешение от его собственной супруги на указанное времяпровождение)
    в) шлятся по ночам только если ето связно с работои (например работа pimp ;) )
    Фан география имеет отношение прямое ....При нормальных семейных отношенениях не подвиги на сторону совсем не тянет... Однако в командировках, на конференциях бывают ситуации где casual секс ничего с изменой обшего не имеет случается - флинг и только - происходит такое как правило когда жена черт и где, у жены такое тоже может запросто случится - но как тут все пели песни про етику уважение и такт такие веши нужно держать при себе а не трезвонить на всю улицу
    Наб я конечно все могу расписать под хохлому вумными словами ну суть от етого не изменится - я пытаюсь донести веши наиболее простым языком
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)