Дорогие ребяты, как самим делать опросы? Мне, как всегда, лень самому разбираться. Подскажите, я вам цветочек принесу. :53:Originally Posted by На качелях...
Дорогие ребяты, как самим делать опросы? Мне, как всегда, лень самому разбираться. Подскажите, я вам цветочек принесу. :53:Originally Posted by На качелях...
Если я вас задел или оскорбил, то извиняюсь. :53:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, не остается. Всегда есть больше, чем один выход. И зачем ты этим занимаешься с таким упорством - непонятно.Originally Posted by Psisa Govorun
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ага, "вали на лысого". Тож, выражение такое, не восприми буквально.
Отсюда поподробнее, пожалуйста? Кого я оскорбил? Тех кто поливает дерьмом, тех у кого мнение отличное от ихнего?Originally Posted by На качелях...
Согласен пост No 100 был несколько категоричен и вроде как относился к Одинокому Острову, но перед Одиноким Островом я извинился, а вот многие и очень многие высказали, мнение, что уехали оттуда, потому что не хотят там потрудиться во благо людей, которые там трудились во их благо...
Вобчим, поговорили. На конкретные вопросы ответов получить практичеки не удалось, зато дал возможность в очередной раз повыть на луну. Еще одно подтверждение.
Не отвликайтесь! :smoke:Originally Posted by Vixen
Ассоциации
by Vixen
Молодца.Originally Posted by Мазут
Предупрешдение снимешь?
Ну дык... Я жду ответа?Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|