Кошка, поменяj аватару, а то мне хочется ету собаку абортировать. :oops:Originally Posted by Кошечка
Кошка, поменяj аватару, а то мне хочется ету собаку абортировать. :oops:Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне кажется, что вы меня слегка недооцениваете. :smoke:Originally Posted by Manunya
Как? Вы меня ещё не всего прочитали? А зря! Откроется вам мир загадочно-прекрасный. :smoke:Originally Posted by Manunya
Помогите дооценить.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Где вы видете приставания? Ответ был по ТЕМЕ.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Сорри, ето ваша прерогатива в постах копаться часами и какие-то линьки ставить. Ето было мое мнение, я на него имею право.Объективность - дело хорошее, особенно когда она подкреплена фактами.
У вас ведь так хорошо получается отвечать за других...Теперь вы предлагаете мне ответить за них?
Вы не против если мы етот "разговор" закончим? Чтобы не дошло до некрасивого да и мне просто не приятно. Unless вам настолько приятно что вы хотите продолжать? Если вы дейтствительно хотите продожать, можем вспомнить как вы Лакомку нацисткой обозвали. Сейчас Манюня предположит что вы наверное осознали и расскаялись. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я бы с удовольствием. Проблема - перенос форума, затрудняет доступ к старым постам. Здесь можно только последние 500 увидеть. А когда идешь на старый форум и пытаешься искать по нику, тебя сразу бросает на новый.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Пайдёмте в игры. Нас там никто не застукает. Мы затиряемся в толпе.... :smoke:Originally Posted by Manunya
Манюня, в отличие от некоторых, безосновательных заявлений не делает. По крайней мере я не земечал.Originally Posted by Krasota
Вам сюда.Originally Posted by Manunya
http://forum.russianamerica.com/f/archive/index.php
А где там по нику искать?:confused:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|