ну не у всех же инстинкты подзаборных Мосек, что сразу любому кобелю что в еe сторону плюнет дать. :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Manunya
ну не у всех же инстинкты подзаборных Мосек, что сразу любому кобелю что в еe сторону плюнет дать. :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Manunya
Дык себе ж в ущерб. Себя ж ломаешь. Шо за дикие условности.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Всё Гаврила придёца тебе за этот обед расплатитса пополной в поцелюях. Ещё хочеш бесплатны обед? :grum:Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Я надеюсь. А что, у вас часто просыпается? Есть уколы от бешенства, и недорого.:34:Originally Posted by Satanika
oмайгад
Да нет. Обычно после долгого викенда, когда мужик и так натратился, и хочется показать, что я тоже могу.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
а чего, мне потом не достанется что ли? куда спешить? :confused:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Криатив на нуле, уровень Ералаша. Позор, ты опустилась. :grum:Originally Posted by Manunya
тагда вы наверна такжы заметили некаторый смысел в последоватильнасти маих реплик, да? :smoke:Originally Posted by Manunya
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Manunya
А я не люблю терпеть, когда хочется. Зачем? Из за каких то условностей? Толька зря время терять. Впустую.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|