Можно так же, как и Хелену оградили от всех личных выпадов.
Можно так же, как и Хелену оградили от всех личных выпадов.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
может тему проще перенести из серьезных разговоров в общение или крышу?
у тебя поразительная память. только она немного выборочная.
а сможешь ли ты вспомнить, кто руководил расстрелом царской семьи, и лично стрелял в Николая 2? а также того, от кого пришел приказ этому руководителю расстрела. Ну и, вопрос на bonus prize, кем эти два "джигита" были по национальности?
ну и, наконец, руководствуясь твоей фашистской логикой, какие выводы мы должны делать из этих фактов?
Хм...какой глубокий вопрос от господина, который скорее происходит от тех, кто ставил барина к стенке и разграблял его поместье, чем от столбового дворянинаНо постараюсь ответить.
Они были по национальности этносемиты. Т.е. люди с еврейскими генами, но враждебные религии и традициям своего народа. Надеюсь, не надо напоминать, что большевики ломали синагоги с гораздо большим энтузиазмом, чем церкви, и что делегация раввинов, просившая у Троцкого положить конец погромам Красной Армии, в ответ получила "я не еврей, я коммунист!".
Так что ты опять пустил в лужу пузырей. Хотя...Могла ли быть месть династии Романовых мотивом? Вспомним об институте "кантонистов" при Николае 1. На протяжении 135 лет высокоразвитая, гордящяяся своей особой духовностью и православной богобоязнью европейская страна в законодательном порядке похищает десятки тысяч еврейских детей у своих родителей, и обращает их в военное рабство. Как это назвать? И какую плату мне сегодня следует требовать с России за это зверство в отношении моих людей?
К счастью, у меня все в порядке с головой, в отличие от тебя, и я отличаю события и виновных в событиях 100 летней давности, от событий сегодняшнего дня и их активных участников.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|