Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.Originally Posted by Дженни
Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.Originally Posted by Дженни
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну дык, не каждый на таком достаточно поздбен сроке будет делать амнио или аборт . ты себе вообщем все это представляешь, правда?Originally Posted by Милька
ты знаешь что такое амнио? и что это увеличивает вероятность произволного аборта?
Некоторые критерии моего воспитания, вероятно, где-то поставлены вне рамки закона. В Афганистане, например. Или в Судане. И именно поэтому я там не живу и жить никогда не буду. Я живу в этой стране потому что меня устраивает большинство её законов. Поэтому "а что если" здесь не к месту.Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да. но та же статистика показывает..что сейчас это как то делают более безопасным способом. берут эти воды. плюс делается это на 20 неделе...три недели на раздумье потом.Originally Posted by Lakomka
многие делают. да. готовы рискнуть, если предыдушие тесты по крови и узи показали, что очень большая вероятность ген. уродства.
да делают.
безопасным способом? большая игла и [ultasound]Originally Posted by Милька
ты представляешь, 20?! ты уже чуствуешь шевелия плода... конечно хорошо, что такие тесты есть... но б-р-р-р-р :rolleyes:
Золотые твои слова. Я даже тему открывала про старородящих отцов. Но товарищи здесь продолжают твердить, что союз 50-летнего и 13-ней - это страшно здоровый союз, дающий обществу прекрасных детей. В отличие от женщин 35 и выше с молодыми мужьями.Originally Posted by cosmopolit
Today is a first day of the rest of your life
товарищам за 50 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.Originally Posted by Дженни
от беготни за молоденькими в таком возрасте у мужиков инфаркты случаются. Лишняя суета...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
100 % :34:Originally Posted by cosmopolit
Today is a first day of the rest of your life
У моей коллеги лежал недавно пациент в госпитале. Ему 85 и пиршёл его навестить.................5 летний.................СЫН!!! Я посоветовалла коллеге что бы папа праверился на патёрнитиOriginally Posted by cosmopolit
И что за безответственность. Ему 85. Не здоровый человек, ну ещё лет 3-5 и он умрёт. Оставить сына специально сиротой???? Ай доунт гет ит
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
бррр, не бррр.Originally Posted by Lakomka
можно не делать и ждать, кто получится.
многие готовы ухаживать за больным ребенком и не отказываться от него.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|