Thread: Мормоны

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Дженни
    Нет, выясняем, кто живет праведной жизнью, а кто живет для себя и плодит даунов.
    Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Лакомка, я читала статистику. Не забывай, я недавно была беременной.
    ты там про тесты тоже прочла...про скрининги и амнио?
    ну дык, не каждый на таком достаточно поздбен сроке будет делать амнио или аборт . ты себе вообщем все это представляешь, правда?

ты знаешь что такое амнио? и что это увеличивает вероятность произволного аборта?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Да всё намного проще чем кажется. Когда кто-либо подглядывает в чужие дела/бэкярды и возмущается чужим методам воспитания чужих детей то стоит на секунду подумать "а что если чьи-то критерии МОЕГО воспитания будут поставлены вне рамки закона?"
    Некоторые критерии моего воспитания, вероятно, где-то поставлены вне рамки закона. В Афганистане, например. Или в Судане. И именно поэтому я там не живу и жить никогда не буду. Я живу в этой стране потому что меня устраивает большинство её законов. Поэтому "а что если" здесь не к месту.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну дык, не каждый на таком достаточно поздбен сроке будет делать амнио или аборт . ты себе вообщем все это представляешь, правда?

ты знаешь что такое амнио? и что это увеличивает вероятность произволного аборта?
    да. но та же статистика показывает..что сейчас это как то делают более безопасным способом. берут эти воды. плюс делается это на 20 неделе...три недели на раздумье потом.
    многие делают. да. готовы рискнуть, если предыдушие тесты по крови и узи показали, что очень большая вероятность ген. уродства.
    да делают.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    да. но та же статистика показывает..что сейчас это как то делают более безопасным способом. берут эти воды. плюс делается это на 20 неделе...три недели на раздумье потом.
    многие делают. да. готовы рискнуть, если предыдушие тесты по крови и узи показали, что очень большая вероятность ген. уродства.
    да делают.
    безопасным способом? большая игла и [ultasound]
    ты представляешь, 20?! ты уже чуствуешь шевелия плода... конечно хорошо, что такие тесты есть... но б-р-р-р-р :rolleyes:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.
    Золотые твои слова. Я даже тему открывала про старородящих отцов. Но товарищи здесь продолжают твердить, что союз 50-летнего и 13-ней - это страшно здоровый союз, дающий обществу прекрасных детей. В отличие от женщин 35 и выше с молодыми мужьями.
    Today is a first day of the rest of your life

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Золотые твои слова. Я даже тему открывала про старородящих отцов. Но товарищи здесь продолжают твердить, что союз 50-летнего и 13-ней - это страшно здоровый союз, дающий обществу прекрасных детей. В отличие от женщин 35 и выше с молодыми мужьями.
    товарищам за 50 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
    от беготни за молоденькими в таком возрасте у мужиков инфаркты случаются. Лишняя суета...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Catwoman Дженни's Avatar

товарищам за 500 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
    от беготни за молоденькими в таком возрасте у мужиков инфаркты случаются. Лишняя суета...
    100 % :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Malishka's Avatar

товарищам за 500 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
    У моей коллеги лежал недавно пациент в госпитале. Ему 85 и пиршёл его навестить.................5 летний.................СЫН!!! Я посоветовалла коллеге что бы папа праверился на патёрнити

И что за безответственность. Ему 85. Не здоровый человек, ну ещё лет 3-5 и он умрёт. Оставить сына специально сиротой???? Ай доунт гет ит
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka
    безопасным способом? большая игла и [ultasound]
    ты представляешь, 20?! ты уже чуствуешь шевелия плода... конечно хорошо, что такие тесты есть... но б-р-р-р-р :rolleyes:
    бррр, не бррр.
    можно не делать и ждать, кто получится.
    многие готовы ухаживать за больным ребенком и не отказываться от него.

Page 188 of 207 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)