тебя должна интересовать своя страна....двойная мораль вещь наверное удобная, но не долгосрочная. Когда русские пришли на Украину , постреляли и ушли плохо, когда американцы постреляли в Ираке и ушли - хорошо. Мне моя страна не безразлична, поэтому мне бы хотелось, чтоб моя куда-то ходила стрелять, тебе хочется. Ты "американский ватник" Хуевер![]()
мне прискорбно, если ты не понимаешь разницу между Украиной и Ираком.
но еще более прискорбно, что ты проводишь параллели между народами / странами, которые ничего общего не имеют; и народами России и Украины, которые были вместе больше трех веков и связаны стольким общим.
уму непостижимо.
Никакой разницы нет. Мне прискорбного , что ты за право сильного ходить с пистолетиком, туда, куда он захочет. Это прежде всего пагубно для самой страны. С такими принципами ничего хорошего не получается, даже если будет сиюминутная выгода. Если подобные принципы заложены в основы государства, это рано или поздно его погубит. Пока бакс стабилен, Штаты ходят в какие-то "недоразвитые" страны бомбить, цена на твой бензин одинаково, тебе хорошо и покойно Хуевер........тебя прёт от патриотизма. Ватник, ватник, даже не возражай
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|