Page 187 of 193 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193 LastLast
Results 1,861 to 1,870 of 1924

Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    о для хэлуина последняя зеленая баночка,,- друзей попугать и пораждражать
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    старые вещи создают старый интерьер, новые новый. чарта характера наверное, тяга к духу перемен. Лично я люблю изменения, новшества, дополнения итд. На долго остаются вещи представляющие из себя какую то моральную ценность. но это как правило что то маленькое и уникальное. Не мебель и/или техника
    ппкс..для меня это сентиментальные детские фотки..записи их первых гугуканий..семейные видео..все остальное это хлам,который может быть заменен по мере его поломок.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    старые вещи создают старый интерьер, новые новый. чарта характера наверное, тяга к духу перемен. Лично я люблю изменения, новшества, дополнения итд. На долго остаются вещи представляющие из себя какую то моральную ценность. но это как правило что то маленькое и уникальное. Не мебель и/или техника
    Я тоже люблю перемены и неизвестность, но ЗА порогом дома, а в доме наоборот :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я тоже люблю перемены и неизвестность, но ЗА порогом дома, а в доме наоборот :D
    я не знаю Ваш семейный статус...В моем случае мне с мужем повезло мы не Плюшкины...у нас нет привязки к вещам..пришло время на свалку..ну так и пусть идет...или вы уже не про мебель и прочии причиндалы?

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    раздражает, когда люди пытаются сделать тебя виноваттм, и чтоб тебе было херово, какой ты плохой человек
    ооо
    меня это давно уже не раздражает
    всегда очень интересно наблюдать, как люди не проходят психологические тесты, которые им ставит жизнь :kos:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    ппкс..для меня это сентиментальные детские фотки..записи их первых гугуканий..семейные видео..все остальное это хлам,который может быть заменен по мере его поломок.
    надеюсь своим гостям не навязываешь посмотреть короткометражные 2-х часовые фильмы с гугуканьем,,??
    с привычной родительской фразой "- все родители влюблены в свои детей но мой это что-то особенное ,.вот посмотрите как он улыбается,,ползает "
    причем в фильмах - ничего особенного и даже смешного ,,но приходиться наигранно восхищаться,,,
    ни то чтобы бесит,,но неужели не понятно что для просто друзей-знакомых все дети одинаковые до лет 3-х

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sea View Post
    надеюсь своим гостям не навязываешь посмотреть короткометражные 2-х часовые фильмы с гугуканьем,,??
    с привычной родительской фразой "- все родители влюблены в свои детей но мой это что-то особенное ,.вот посмотрите как он улыбается,,ползает "
    причем в фильмах - ничего особенного и даже смешного ,,но приходиться наигранно восхищаться,,,
    ни то чтобы бесит,,но неужели не понятно что для просто друзей-знакомых все дети одинаковые до лет 3-х
    ой конечно же...привязываю гостей к стульям...направляю в глаза яркий свет и включаю семейную хронику на 4 часа...если еще возмущаются добавляю 30 минутный просмотр семейного альбома:rofl:
    по сабжу у меня много чайлд фри подруг..Я обожаю их..у нас девичники без детей ВСЕГДА...это НАШЕ ВРЕМЯ!!!

VIP Сиамчик's Avatar

меня ничего не раздражет и не бесит.:leader:

у меня нервы железные..харррактер стальной (ц) :lol:

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    ой конечно же...привязываю гостей к стульям...направляю в глаза яркий свет и включаю семейную хронику на 4 часа...если еще возмущаются добавляю 30 минутный просмотр семейного альбома:rofl:
    по сабжу у меня много чайлд фри подруг..Я обожаю их..у нас девичники без детей ВСЕГДА...это НАШЕ ВРЕМЯ!!!
    c детей поржать на хеллоин - такие смешные костюмы некоторые

или собаки в костюмах :rofl:

VIP Сиамчик's Avatar

:rofl:

Page 187 of 193 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)