/dubl'/
/dubl'/
Проблемы с логикой, Згорыныч, у Вас. Или только Вам можно теоретизировать из любви к искусству? Я всего лишь проиллюстрировала Вам Ваши же методы.Originally Posted by zgorynych
Понимаю, то ли дело какие-то эфемерные дети, а то ли дело собственная шкурка.
И Вы поймите, нет никаких отстранённых детей, помереть которым суждено и даже на благо, и нет никаких отстранённых Згорынычей. Есть люди. Ну, нельзя так говорить. Дети вообще не должны умирать. А уж от руки своих родителей...
Не хотите общаться, не общайтесь. Я и человечество как-нибудь это переживём.:34: :D
А то, что папы поздне-рожающие, это как?Originally Posted by zgorynych
По вашему, всех позднерожающих мам надо уничтожить, чтобы не портили здоровье нации. Так тогда и пап тоже надо. У них тоже генный материал ни к черту.
Короче, всех, кто не родил до 25 - убить или кастрировать.
Today is a first day of the rest of your life
это уже из серии "на воре и шапка горит" ц ;)Originally Posted by Дженни
![]()
Ты эту фразу постоянно говоришь на разные темы, смени пластинку.Originally Posted by Lakomka
[:lol2:], я решила проверить, за 5 лет на форуме, я написала эту фразу второй раз. нервишки у кого шалят ;)Originally Posted by Дженни
Ну, значит, ты эту фразу пишешь исключительно мне, причем по разным поводам. Напиши мне что-нибудь новенькое.Originally Posted by Lakomka
рожать желательно тогда, когда действительно хочешь дитя и готов к его появлению. в идеале.
поэтому...возраст конечно...фигня.
Да, но прослеживается закономерность. Рано родившие мамаши и дядьки в возрасте почему-то люто ненавидят женщин, принимающих решение родить ребенка в 35 +.Originally Posted by Милька
тебе так кажется.Originally Posted by Дженни
не воспринимай в штыки все это.
главное, чтоб мама любящая была и ребенок здоровенький.
все прекрасно это понимают))).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|