Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by zgorynych
    Какая же вы проницательная... в отличии от некоторых "морально подкованных" (не будем тыкать на них пальцем) :evillaugh :34:
    Я не проницательная, просто я видела таких "героинов", как Вы. Один мой, теперь уже бывший знакомый, с увлечением, достойным лучшего применения, доказывал, что мол, тем детям, которых насилуют, крупно повезло. Что это, мол, делает их сильнее.
    Всё ж трепетнее надо б. Вдруг я та самая мать, чьего ребёнка убил бы..не важно, кто.
    Я б Вас нашла и зарыла бы.. Чтобы Вы на своей шкуре почувствовали бы, как глубоко и с каким облегчением вздохнуло бы любимое Вами человечество (в смысле те, кто без генетических этих..дефектов)

Не в обиду.:angel:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Про проблемы эволюции не знаю я.
    Это ж со слов знакомой.
    Может и не было никакой записки.
    Может это гипотетически всё.
    Ну хоть кровать-то была?

:kos:

Quote Originally Posted by zgorynych
    Не только ему, но и себе, и вам (как соседям которые тоже пострадают от пожара учинёным ребёноком в моём примере).
    всмысле, пральна сделали что убили ребёнка?

помоему тут уже клиника.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Одной моей знакомой соседка написала записку: "Сделайте одолжение, отодвинте кровать подальше от стены".
    вежливо и доступно )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Regular

Всю тему не читал, но позвольте поддержать искусство обвинённого в фашизме Згорыныча.
    Когда мы/вы/они производят ребёнка, то всегда надеются что он будет в каком-то смысле их продолжением. Конечно "лучше", и "его жизнь будет лучше", и "не повторит ошибок" и "отдельный свободный человечек"... но тем не менее, так или иначе, продолжит родителей, их культурные и нравственные традиции. И теоретически невозможно утверждать, что одна традиция лучше другой. Обрезать младенцев "лучше" чем пороть по субботам. Что есть abuse? Шлепок, подзатыльник, пичканье религией, занятия на фортепьяно? Рассужадая о long-lasting психических травмах, ещё неизвестно что хуже, сломанная рука или принудительное обучение какому-нибудь никчёмному языку типа русского... И почему это нехорошо, что бы дети испытывали агрессию- ну и пусть сами потом будут агрессивные, из них будут хорошие солдаты. Хорошие солдаты нужны стране, зачем-нибудь. И как раз в Америке изначально очень сильно было это понятие - кровные узы, право родителей на воспитание потомства согласно своим понятиям и традициям, отделение церкви и семьи от государства. Каждый родитель имеет право промывать ребёнку мозги всеми доступными методами, синагогой, Онегиным, поркой...
    С этими мормонами главная проблема, имхо, в том, что девочек заставляют выходить замуж и рожать и т.д. против их воли, в возрасте когда эта воля уже ими осознана. То есть некоторым мозги промыты хорошо и они сами радостно идут замуж в 13, ну и что с этим поделать? Это ужасно конечно, с нашей точки зрения, но такова их культура. Но те кого родители "плохо воспитали", те не хотят замуж за старых дядек, а их заставляют. И это есть плохо со всех точек зрения. Вон амиши своих детей отпускают в мир на год или два, большинство возвращается. Но им дан выбор.

А CPS, это конечно хорошая идея, чтобы крайностей не было, жестокости, но как всякую хорошую идею, её претворяют в жизнь живые люди. Это как коммунизм дедушки Маркса. Хорошая идея, контингента подходящего нет.
    Кто идёт работать в social services? English, psy, sociology majors. Эти majors формируются по остаточному принципу: больше ничего не могут. Нет, там есть яркие, умные ребята, по призванию, и много их, но они потом идут в мед-, ло-скулз, в шринки, в академию-науку.. Остальные идут в human resources и social services. Они несомненно хорошие люди, и видят ужасы, и переживают, и работают как лошади за мизерную плату, и честь им и хвала. Но со способностью к анализу, действиям за рамками шаблона там не всегда очень хорошо. И конечно, место можно потерять если недобдел, а если перебдел, то ничего не будет. А если б было наоборот (тут предлагали их судить за разрушенные семьи), то и было бы наоборот, они бы вообще никого не трогали. Обычные же люди, не герои. Я вообще удивляюсь почему того знакомого Звизды, который потом уехал, не посадили нафиг. Отец-одиночка - huge red flag, небось по-русски угрюмоватый, зубы не блестят, на вопрос ведущей его case Ms.Jones "How are you?" не отвечал "Just peachy!", я вообще подозреваю что к концу третьей недели он перестал приветствовать эту Jones "хау ар ю дуинГ тудэй", а потом и улыбаться ей перестал, наглядно демонстрируя свою ментальную нестабильность и опасность для ребёнка. Как такому, непохожему на Jones, мужику отдавать ребёнка? Страшно. Кто его знает...

А что делать? I reckon, единственный разумный путь - ликвидировать корень проблемы. Запретить детей нафиг вообще. Тогда и расходов на них не будет, на систему образования, CPS, детские тюрьмы. И никого не будут отбирать и рушить семьи. И орать под окнами не будут, и, главное, в самолётах никто не будет плакать! Аллилуйя. Будем импортировать взрослых, 18-25 лет, согласно квотам и строгому отбору по объективным критериям.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Я не проницательная, просто я видела таких "героинов", как Вы. Один мой, теперь уже бывший знакомый, с увлечением, достойным лучшего применения, доказывал, что мол, тем детям, которых насилуют, крупно повезло. Что это, мол, делает их сильнее.
    Всё ж трепетнее надо б. Вдруг я та самая мать, чьего ребёнка убил бы..не важно, кто.
    Я б Вас нашла и зарыла бы.. Чтобы Вы на своей шкуре почувствовали бы, как глубоко и с каким облегчением вздохнуло бы любимое Вами человечество (в смысле те, кто без генетических этих..дефектов)

О Боже ! :roll: эта тема ещё "двигается", Зви? ;)

Quote Originally Posted by Serge7
    О Боже ! :roll: эта тема ещё "двигается", Зви? ;)
    Дети - это вечный двигатель. Не знали?

Теперь по существу.
    Всем срочно смотреть "Убить Дракона". Бегом. Благодарности не надо..

Quote Originally Posted by zvizda

Вот и ваша "доброта" и "человеколюбие" из вас поперли как фекалии. Так кто из нас "фашист" после таких текстов? Девушка(?), у вас с логикой и мышлением большие пороблемы. Так что на этом закончим "общение".

Quote Originally Posted by ch3oh
    ... А что делать? ...
    Да всё намного проще чем кажется. Когда кто-либо подглядывает в чужие дела/бэкярды и возмущается чужим методам воспитания чужих детей то стоит на секунду подумать "а что если чьи-то критерии МОЕГО воспитания будут поставлены вне рамки закона?" Включая например то же обрезание (религиозное воспитание и "прививание" ценностей без спроса воспитанника). Чем оно отличается от выдачи 16летних невест замуж? Ах да врачи нашли что полезно т.к. уменьшает шансы СПИДа и членных канцеров. Ну так те же врачи недавно нашли что девушки родившие рано (15-20 лет) тоже имеют пониженые данные брэст канцер и т.п.
    http://www.cancer.gov/cancerinfo/ere-workshop-report
    Epidemiologic Findings
    Early age at first term birth is related to lifetime decrease in breast cancer risk. (1)
    *Strength of Evidence Ratings Key
    Strength of Evidence Ratings: Epidemiology
    1= Well established

Интересно учитывают ли "добродетели" мормонской облавы эти очевидные факты? Или будущее здоровье поздне-рожащих мам им пох? :confused:

Page 185 of 207 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)