"чудовища вида ужасногоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
cхватили ребёнка несчастного"
...:kos:
"чудовища вида ужасногоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
cхватили ребёнка несчастного"
...:kos:
То что мы называем "жестокостью" и т.п. скорее всего последствия не только воспитания но и генетики. У людей с повышенным тестостероном насколько я понимаю повышенная аггресивность и пр. При неправильном воспитании она усугубляется и т.п. Но убийство своих потомков не разумно с точки зрения генетической выживаемости хотя в отдельных случаях как бы приносит пользу (опять же с биол. точки зрения самой природы не морали) всему обществу устраняя монстеров (или скорее потомство монстеров) из своей среды.Originally Posted by Милька
А где же ваше милосердие? Я ведь тоже чей то "ребёнок"? :confused:Originally Posted by zvizda
Вот видите как бьют чужих гипотетических деток на порче так все тут кудахтают. А как своим реальным, форумским угрожать насилием так в порядке вещей. Так кто из нас "монстр" после этого? :evillaugh
Какая у Вашей знакомой бесчеловечная соседка. Это просто возмутительно, что её не волнуют проблемы эволюции.Originally Posted by Slippery When Wet
Наоборот, она должна была попросить придвинуть кровать ещё ближе, чтобы войти с ней в резонанс и самой вплотную заняться тем, что самым прямым образом не даст пропасть человечеству.
Now you're talking sense...:DOriginally Posted by zvizda
Где-где(ц)Originally Posted by zgorynych
Вы не ребёнок..Вы - дитя порока
Вы напоминаете мне Баламута из "Писем Баламута"
Я очень надеюсь, что то, что Вы сказали, Вы сказали из любви к искусству.
Originally Posted by zgorynych
А что мне ещё остаётся делать..:qw:
Какая же вы проницательная... в отличии от некоторых "морально подкованных" (не будем тыкать на них пальцем) :evillaugh :34:Originally Posted by zvizda
Про проблемы эволюции не знаю я.Originally Posted by zvizda
Это ж со слов знакомой.
Может и не было никакой записки.
Может это гипотетически всё.
вот тока не надо отматывать назад, ОК?Originally Posted by zgorynych
Я вас прямо спросила, провокатор ли вы али нет.. вы же продолжали толкать свои фашисткие лозунги в мир..
уберите свой мерзкий пальчик
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|