Тут не всё так просто, Док. В сегодняшнем увольнении Эспера. Трамп, по прежнему надеется на решение реповского Верховного Суда в свою пользу. Если это случится, то начнутся народные волнения естественно. И тут, министр обороны Марк Эспер не поможет ему, а поможет вот этот его лизоблюд, вновь назначенный ВРИО Министра Обороны, начальник антитеррористических сил США.
А они при любом решении верховного суда могут начаться.
Вопрос, с чьей стороны.
Поэтому лучше и не доводить.
Да дурдом.
Нельзя собирать информацию о нарушениях без согласия руководителей избиркомов, нельзя проверять процедуру подсчёта голосов, нельзя подавать в суд, не имея бесспорных доказательств, которые нельзя собрать, не подав в суд. Как же их собирать те бесспорные доказательства? Собирать доказательства нужны полномочия, которые без бесспорных доказательств получить нельзя. Во как.
Барр дал полномочия ДоЖ. Брать за жэ.
Originally Posted by Adda
А где интересно базируется ядерный арсенал по штатам. Ну во Флориде, а ещё где? Хелена наверное знает, у неё карты были из России, я помню.)
Читать надо о стране, в которой живешь. Нету во Флориде арсеналов. А вот на Гаваях есть.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
если пересчитают в пользу трампу я буду радоваться вместе с вами обещаю
Я вообще-то не за Трампа топлю(хотя и проголосовал за него). Я за справедливость. Если Трамп победит, то это будет не его личная победа, а победа всей страны, не принявшей социалистические идеи и преступные методы захвата власти.