Thread: Не знаю, что делать..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda
    У меня в сущности ужасный характер, который мне каким-то образом пока удаётся камуфлировать .
    Ты сматри, я бы никогда не предположил. :evillaugh
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Спасибо )) Ты моя лапочка :лове2:

Я и сама не знаю, если страх, или нет его. Но, на всякий случай, кроме ускорения завершения процесса официального признания её биологически родного отца отцом, все её докторские визиты/анализы/физикал чек-апс/ свидетельство о рождении, сошиал секьюрити, а также, её привычки, наши традиции, всё пока планомерно сливаю её отцу..
    Определённые предательские эмоции, конечно, посещают. Да и натура дурацкая, для меня "надо, м*ять" тождественно словосочетанию "всё будет так, как будет, даже если всё будет иначе". Ваще нигифа не борец, нед.
    Признание отца ребенка, даже в данном контексте, не есть плохо а только хорошо. Отец ей никогда не помешает. Сказав ето, я не понимаю что ты там планируеш сливая всё на отца, но я хочу твои "предательские эмоции" и тебя лично сильно огорчить: ты напрасно собралась помирать, етого не произоидйет в ближайшее время, как бы ты не старалась. Рак у тебя излечимый. Да,химия сакс биг таим, да будет плохо, да, если будет радиация, тоже будет плохо, но результа будет один: ты силнее рака, ето не лозунги компартии ето реальность жизни. Ты напрасно щитаеш что ты не борец. ты начинала с того что у тебя небыло медицины, было неизвестное заболевание и небыло леченийе. Сеичас у тебя есть медицина и начинается лечени, ето уже прогрес. Я понимаю что тебе хочется забиться в угол и начать саму себя жалеть, но предлагаю ето сделать после того как ты вылечишся от рака. у тебя, после излечения будет очень много жизненых шансов на йето, тогда пожалуйста, сейчас нестоит. :cheer:

П.С. Поздравляю с медициной :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    А Звизда будет такая бодрая, поджарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
    И какой-нить твист в стиле Браво им отчебучит прямо на сцене! :34:
    Точно, откроет сумку, выпустит крыску-Лариску, состроит хитрые глазки, поправит шляпку напевая "хорошими делами простлавиться нельзя", жественно-грациозно запрыгнет на сцену и тут как начнется! :rog: :leader:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Учить непослушных девочек уму-разуму..и бет :ангел: :эщ:
    О! (ц) Жирик :34: :leader:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    сейчас нестоит.
    Ну это полный писец.. сочувствую:(

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Точно, откроет сумку, выпустит крыску-Лариску, состроит хитрые глазки, поправит шляпку напевая "хорошими делами простлавиться нельзя", жественно-грациозно запрыгнет на сцену и тут как начнется! :rog: :leader:
    Я попросила бы. У меня ваще-т сестра Лариска.:17:

Сцена какая-то. С чего вы взяли.:rtyu: Мои внучки и правнучки будут сочетаться браком в открытом космосе. Это будет самый невесомый, самый затяжной поцелуй вечности. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, цедить свои никому не нужные наставления. Тихо-тихо. Штоб никто не слышал.

VIP

.. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, ....
    ты чтo?
    не будет так!!
    косметическая хирургия достигнет к этому времени небывалых высот :34:

Я в это верю !
    а иначе - как жить ?!! :confused:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я попросила бы. У меня ваще-т сестра Лариска.:17:

Сцена какая-то. С чего вы взяли.:rtyu: Мои внучки и правнучки будут сочетаться браком в открытом космосе. Это будет самый невесомый, самый затяжной поцелуй вечности. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, цедить свои никому не нужные наставления. Тихо-тихо. Штоб никто не слышал.
    Во-первых, это красиво...(ц)
    :lad:

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Признание отца ребенка, даже в данном контексте, не есть плохо а только хорошо. Отец ей никогда не помешает. Сказав ето, я не понимаю что ты там планируеш сливая всё на отца, но я хочу твои "предательские эмоции" и тебя лично сильно огорчить: ты напрасно собралась помирать, етого не произоидйет в ближайшее время, как бы ты не старалась. Рак у тебя излечимый. Да,химия сакс биг таим, да будет плохо, да, если будет радиация, тоже будет плохо, но результа будет один: ты силнее рака, ето не лозунги компартии ето реальность жизни. Ты напрасно щитаеш что ты не борец. ты начинала с того что у тебя небыло медицины, было неизвестное заболевание и небыло леченийе. Сеичас у тебя есть медицина и начинается лечени, ето уже прогрес. Я понимаю что тебе хочется забиться в угол и начать саму себя жалеть, но предлагаю ето сделать после того как ты вылечишся от рака. у тебя, после излечения будет очень много жизненых шансов на йето, тогда пожалуйста, сейчас нестоит. :cheer:

П.С. Поздравляю с медициной :-)
    Да-да.

Oтец ребёнка, когда узнал диагноз, офигел, конечно, потом говорит: "ну ты не расстраивайся, держись, я слышал, с таким диагнозом люди и 10-ть лет живут, и 20-ть." Потом осёкся, видимо, понял, что что-то не то ляпнул, и воодушевлённенько так эдак, добавил "и 50-т!":evillaugh

спасибки!:D

Quote Originally Posted by Акватрель
    Во-первых, это красиво...(ц)
    :lad:
    Второе имя.. u know ;)

:kos:

Page 183 of 358 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)