Вчера была философия и многословиеOriginally Posted by Акватрель
А сегодня ответ - "нет, не буду защищать/противостоять".
и получилось некрасиво :kos:
Вчера была философия и многословиеOriginally Posted by Акватрель
А сегодня ответ - "нет, не буду защищать/противостоять".
и получилось некрасиво :kos:
какая ты коварная, Дов:cool:Originally Posted by Dove
Давайте подойдём к вопросу "по научному". С точки зрения эволюции родители которые убивают своих же детей делают нам всем благо тем что пресекают свои дегенератские гены от дальнейшего размножения. Поэтому такое явление не особенно распространенно в природе (среди людей во всяком случае) а когда имеет место то есть веские причины и обычно результат/польза (опять же с биол. точки зрения) перевешивает наши эмоц. "фэ" по этому поводу.Originally Posted by Фима Собак
Я думала, что вы уже не можете упасть ещё ниже в моих глазах. Оказывается, "нет предела совершенству".Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если вы не понимаете разницу между "биологическими" императивами и "моральными" то нам конечно не о чем говорить. :(Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Одной моей знакомой соседка написала записку: "Сделайте одолжение, отодвинте кровать подальше от стены".Originally Posted by omele
тут вроде от воспитания много зависит. а не от ген.Originally Posted by zgorynych
к тому же...жестокость порождает жестокость. если ребенок в детстве ее не получит...то есть большая вероятность, что во взрослом состоянии не будет вести себя по скотски.
биологически, прастите
ну и что. я отодвинулаOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
Нас вот уже почти семь миллиардов. И если несколько ублюдков не убьют своего ребёнка, поверьте, эволюция это переживёт.Originally Posted by zgorynych
Как-то очень захотелось Вам врезать со страшной силой.:(![]()
да, на душе в общем-то не по-пятничному гадко.. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|