Thread: Не знаю, что делать..

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Бегемот
    Горыныч, я полагаю это уже будет свадьба либо внучки, либо может даже правнучки Звизды.
    А Звизда будет такая бодрая, пожарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
    И какой-нить твист в стиле Браво им отчебучит прямо на сцене! :34:
    :leader: :leader: :leader: Главное без Киркорова

VIP untamed's Avatar

Звизда, ты крепись, все будет хорошо, главное собирай и храни в себе побольше положительных эмоций. Только позитивных! Ты про Луизу Хей почитала? Я советую. От нее исходит столько доброты, мудрости, света...
    Всего самого доброго! :51::34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Кароче Звизда вот тебе рассказ про одного моего родственника точнее старшОго брательника моей бабушки, 1895г рождения. Так вот подержал он винтовку и в 1ой Мировой и в Гражданской успел пострелять, правда в ВОВ бронь была по специальности очень нужной для армии. Но не об этом сейчас речь. Так вот сразу после 1ой Мировой когда начались разговоры о еврейском гос-ве, Палестина, то сё у него создалась идея фикс что он должен поцеловать Землю Обетованную. Ну ессно в 30х, 40х, 50х и т.д. годах такие мысли иначе как бредовыми не считались и посему держались при себе. Когда мы уезжали в 1976г он нам сие поведал перед нашим отъездом. Сам уехать тогда не смог т.к. его бронь делала его невыездным из бСССР. Фаст форвард в 1992г. Его семья после распада Совка наконец-то получает на него разрешение на выезд. А ему уже 97 и его хватает паралич. Но они его вывозят на носилках мед. рейсом в Израиль. Он после приземления, жестами (хибру ни гу-гу) медперсоналу показывает на землю. Они опускают носилки и он (лытерали) вываливаеца из них и препадает к земле целуя её. Его обратно кладут на носилки, он в тот же денеь впадает в кому и через месяц его не стало.

Нед, это не грустная история а даже наоборот. 60 лет после всех мытарств и невзгод человека держала на плаву мечта. И она свершилась. А кто в 30х годах мог себе позволить мечтать очутица в Израиле и т.п. Так вот у тебя есть дочь. Она будет взрослая и у неё будет свадьба. Твоя задача не просто на этой свадьбе учавствовать а плясать, веселица и гулять. Даже если тебе будет 97 лет на тот момент. ;)
    Я?! Мне 97?!Да мне вот уже четвёртый год как 32. :rtyu: :qw:

Спасибо за чудесный рассказа, дико трогательно.

Навеяло..:D

"Есть на свете цветок алый-алый,
    Яркий, пламенный, будто заря,
    Самый солнечный и небывалый,
    Он мечтою зовётся не зря..

Может там, за седьмым перевалом
    Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
    Самый сказочный и небывалый,
    Самый волшебный цветок..
    Самый волшебный цветок..

Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам па-па-пам
    Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам
    Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам.."

http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Звизда.. однажды я видела вот это документальное кино. Я не представляю себе какой может быть реакция у тебя, но есть в нём что-то... неуловимо - положительное. Какое-то что-то там есть.

http://www.crazysexycancer.com/
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by zvizda

Спасибо за чудесный рассказа, дико трогательно.

Навеяло..:D

"Есть на свете цветок алый-алый,
    Яркий, пламенный, будто заря,
    Самый солнечный и небывалый,
    Он мечтою зовётся не зря..

Может там, за седьмым перевалом
    Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
    Самый волшебный цветок..
    Самый волшебный цветок..

Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам
    Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам.."

http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U
    Нее, я к тому что когда будет 97 вот тогда и поговорим. О том о сём... о житие-бытие... :D

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Вредная какая... Ужас... Но многие сначала ломаются а потом становятся минетно-борщистыми...
    :fig:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    :fig:
    и кому нужен героизьм?
    себе же фигу крутим, не Алексу крутим...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    - балин, какая хорошая формула. Надо будет начать ею пользоваться. :crz:
    Зви - поздравляю с окончанием бюрократических заморочек! :good: Давай лечись теперь изо всех сил, веди себя хорошо, не кури, не пей, с мужуками не водись... ээээ, последнее, пожалуй, лишнее... водись, короче, но только с хорошими, вот! :34: :D С качественными экземплярами, в смысле. :roll:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    ты не представляешь, какие курильщики ресорсфул... Курильщик должен сам захотеть очень сильно.. иначе - никак:роллеыес:
    Да, захотеьт нужно самому, но захотеть можно не от желания не курить а от страха последствий тоже. Я перестал от последнего. У нас до сих пор показывают рекламы против курения (не знаю про другие штаты) показывают в частности и мужика с дыркой в горле, последствия после рака горла, показывают как он хочет плавать в басеине но не может потомучто захлебнется, показывают как он кютипом чистит утром свою дырочку в горле в то время как умывается и как он разговаривает механическим голосом. Я когда ету рекламу впервые увидел, я честно чуть не абкакался :-( Подумал: Как же я поеду в Арубу и не буду плавать? Выкинул сигареты и всё, колд турки. :cheer:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Горыныч, я полагаю это уже будет свадьба либо внучки, либо может даже правнучки Звизды.
    А Звизда будет такая бодрая, поджарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
    И какой-нить твист в стиле Браво им отчебучит прямо на сцене! :34:
    скрозь дым сигарет с ментолом... :kos:

Page 182 of 358 FirstFirst ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)