а)Originally Posted by Джентльмен
значит всеж не ручная я. меня не кормили.
а)Originally Posted by Джентльмен
значит всеж не ручная я. меня не кормили.
-4C, 5-7 м/сек, снежок мелкий как моросящий дождь. Пасмурно...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Зима. Долгожданная:( Метель, снег -10!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Подморозило, и снег есть
но, как говорят, только на 2 дня :( а потом опять... "по морям, по волнам..." :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Солнце вот светит...:bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не просто светит, а даже греет на целых +6 !!!:34: аж гулять хоцца...Originally Posted by crazy-mike
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Originally Posted by Лена ДАД
у нас снег пошел
![]()
там красивоно гулять
идти сейчас как-то не хочется :( , но надо
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А вечером - ещё холодно...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
дождь покапал (вчера) и прошел
солнце в целом свете (было днем)
это очень хорошо и бальшим и детям
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У нас сегодня не погода а как всегда караул.. хорошо, что народ сеня празднует и многие без машин...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|