Thread: Страна подкованных блох

Forum Hero

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    берут с тех, кто дает. я - нет.
    при чём тут вы? там то вы пресловутая белая ворона. берут то в основном все а значит и даёт большинство и коррупции подверженны все слои общества. поступить в вуз нужно заплатить, получить нормальную работу нужно заплатить, ментам заплатить, санэпидемстанции заплатить, учителям заплатить. все друг другу платят, заметьте, в обход закона что серьёзно сказывается на менталитете нации...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    При чем здесь Морган??? При чем здесь моя непогрешимость???
    Ты хочешь сказать, что "жить становится лучше, веселей", что у народа не воруют не только $$$, но и права?

Я не знаю, кто его привез, но, судя по последствиям, его привезли в "запломбированном вагоне из Германии", гггг
    Я хочу сказать, что если Вы не Морган, то Вас тоже грабят. Может чуть поласковей чем в России.:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    берут то в основном все а значит и даёт большинство и коррупции подверженны все слои общества.
    кольцевая логика - берут, потому что дают, дают, потому, что берут

в коррумпированном обществе есть выбор - давать или не давать

в корпоративном - выбора нет, т.е. он другой, - либо платить налоги, либо - твой дом турма.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не-а ... Есть вполне реальные фамилии. Например, Главвор России Павел Бородин совместно с одним итальянцем югославского происхождения ...
    Сколко лимонардов они на этом деле отхватили - это отдельная епсня ...
    Но Бородина тронуть не могут. Это ведь он Путина в Москву вытащил. И Путин, чекист по призванию, у этого Вора (с большой буквы) был замом ...
    (прослезился)...я ж с Бородиным в одном автобусе ехал...он тогда был мером города Якутска...маршрут # 8 до остановки "Площадь Ленина"...простенький...в болоневой курточке, он на работу я в школу...да, сп#$дил на рестоврации с фирмой Матебекс тогда не по детски. Под Бориса Николаевича ушёл в Москву...и при Путине сидит неплохо...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я хочу сказать, что если Вы не Морган, то Вас тоже грабят. Может чуть поласковей чем в России.:грум:
    Может. Глянь статистику средней продолжительности жизни в РФ и США. Смейся дальше.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Может. Глянь статистику средней продолжительности жизни в РФ и США. Смейся дальше.
    Может с СССРом сравните?:wink1:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    1. Вы бы уж определились - кто Путина в Москву привез. А то все время разные фамилии озвучиваются.

2.Кстати. Как там бабушки американские. Субсидированные квартиры продать могут?
    1.
    Инициатором появления Путина в Москве стал управляющий делами президента Павел Бородин. Путин как-то помог его дочке: когда она заболела в Петербурге, он хлопотал, чтобы устроить ее в лучшую больницу города. Бородин услугу не забыл. Именно он договорился с тогдашним главой администрации президента Николаем Егоровым, который предложил Путину место своего заместителя.
    У Бородина Путин проработал чуть больше полугода.
    © SmartMoney, 21.04.2008
    С чьей помощью Владимир Путин сделал такую стремительную карьеру в Москве

2. Продать не могут. Жить могут, бесплатно или за смешные деньги. В очереди стоят, только если хотят получить квартиру, например, на берегу океана или другом хорошем месте, а так очередей нет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Вот и за это надо извиниться.

вот такой текст нашла
    Цитата:
    ""На затопленном машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых "воздушных карманах" - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка - 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра - вода сама покинет помещение.
    И только в этом случае людей можно будет спасти.
    кто нить что нить слышал об этом?
    Глава МЧС Сергей Шойгу не требует наказать главного редактора журнала "Новый фокус" Михаила Афанасьева, обвиняемого в распространении ложной информации о ходе поисково-спасательных работ во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. При этом Шойгу считает, что журналист обязан извиниться перед спасателями за обвинения в их адрес.

"Афанасьев мне абсолютно безразличен. Я не кровожадный человек. И Бог ему судья", - заявил Шойгу в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, Михаил Афанасьев распространил в интернете информацию о том, что в затопленном машинном зале станции находились живые люди. Они якобы стучали, пытаясь привлечь к себе внимание, но спасатели ничего не предпринимали, так как необходимые меры требовали больших материальных затрат.

"Как у человека поворачивается язык, в данном случае, пальцы или руки, сказать на наших ребят-спасателей, что они слышат людей, но не спасают, потому что это дорого? Что значит "дорого"? Одиннадцать воздушных судов перебрасывали со всей страны оборудование, спасателей, водолазов", - заявил глава МЧС.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В очереди стоят, только если хотят получить квартиру, например, на берегу океана или другом хорошем месте, а так очередей нет.
    Неправда - очереди есть везде. в ЛА - от 7-и до 11 лет.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Неправда - очереди есть везде. в ЛА - от 7-и до 11 лет.
    Пусть в Майями едут. Если вы про 8-ую программу, то тут тоже очереди, а пенсионеры могут въехать в государственное жильё практически в день написания заявления. Повторяю, если оно не в престижном месте. Там ждут 2 - 3 года.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 181 of 205 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)