в музее старых машинOriginally Posted by nat123
а на собачку не наговаривай! у нее, похоже линька ;)
Хитанка, обрати внимание, надпись хорошо читается.. хоть и блики..да не кофф, не кофф, а чуть выше
![]()
в музее старых машинOriginally Posted by nat123
а на собачку не наговаривай! у нее, похоже линька ;)
Хитанка, обрати внимание, надпись хорошо читается.. хоть и блики..да не кофф, не кофф, а чуть выше
![]()
Это название явно не в честь нашей футбольной команды.Originally Posted by Мати
ага, - в честь пожарнойOriginally Posted by ChicaLatina
а вот с этой машины я просто тащусь, посмотрите какие у этой БМВушки педали сцепления-тормоза-газа, а какой рычаг переключения скоростей! я уже молчу, что вход прямо через лобовое стекло
фотка, правда, плохая получилась, бликов много (
![]()
Я поняла Мира, а где? в Питере или где?
Такую же хачу. А нам какие-то сволочи вмятину сделали на новой машине, а потом другие сволочи (братья-украинцы) с другой стороны ещё и поцарапали.:(Originally Posted by Мати
да. скурвились пожарники... :mad:Originally Posted by ChicaLatina
in the next life i'll try harder
Натусь, это у нас в Ф-ии.Originally Posted by nat123
Машинки все частные.
Аха, понятна Мати.Всем хороших выходных и ладна дефачки пошла я, но не спать, хотя спать хочется, голова какая-то тяжёлая. Блин как мне нравится етот дурацкий рефлекс...вставать в 6 утра. Вот часок и скоротала. Пойду хозяйствам займусь, а то начать шуршать на кухне в 6 утра, как вообще несирьёзно.7.20.. Дурдом, где мои 16 лет, когда спала до 11
Вот и наступил мой кошмар - к благоверному пришли коллеги-музыканты и устроили студию звукозаписи. Они теперь волают про горилку и козакив, а мне сунули в зубы бокал шампанского и отправили в другую комнату (хорошо, что здесь комп).:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|