пусть хоть убъют а потом съедятOriginally Posted by zgorynych
имеют право
пусть хоть убъют а потом съедятOriginally Posted by zgorynych
имеют право
допрыгались
Если вы зайдёте в операционную не зная что она является таковой то вам тоже может показатся что там "режут" невинного, усыплённого человека. Вы броситесь отбирать нож у маьяка спрятавшегося за белым халатом и маской? :evillaughOriginally Posted by Dove
То что вы описали это штрих из быта/ситуации той семьи. И вы не видите/не знаете всей картины. Может этот ребёнок жжёт спички на деке 24/7 и они пытаются битиём его отучить (пусть неумело но пока что воспитание детей не требует лицензии от государства ... покамесь) и не сгореть всей семьёй в учинённом ребёнком пожаре. Мало ли что.
Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. Даже если дают ему всего лишь 0.5% от общепринятой обществом заботы. Эти 0.5% в разы больше того "тепла и ласки" которое дадут ребенку гос-во или фостер хоум бюрократия.
Особенно если они педофилы, садисты и извращенцы.Originally Posted by zgorynych
Today is a first day of the rest of your life
Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? C женой разводилсяOriginally Posted by zgorynych
допрыгались
Ну что ж делать если вы на поддерживаете sanctity of the family. Вы, как я вижу, очень прогрессивная личность.Originally Posted by Фима Собак
Это он о них заботился.Originally Posted by Фима Собак
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Можно конкретный вопрос? Вы считаете, что родители должны иметь право убивать или насиловать своих детей?Originally Posted by zgorynych
Заметьте, мы уже не говорим о шлепке или наказании за то, что ребёнок провинился.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вы лично присутствовали или опять "Хаим напел"? В таких ситуациях я думаю что от законов и их применения у мужика крыша съехала. Те кто создали законы при которых у родителей (неважьно мать или отец) могут отобрать детей (по любой причине) несут 100% ответственность за последствия таких законов.Originally Posted by Фима Собак
не ну это уже никуда не годится.. Вы до абсурда доводите свои аргументы..Originally Posted by zgorynych
Что - личную ответственной вообще отменить?:rolleyes: :rolleyes:
я очень поддерживаюOriginally Posted by zgorynych
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|