Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by zgorynych

Мы не должны (ни легально не морально) навязывать свои мерки воспитания или поведения ВНУТРИ отдельно взятых семей..
    пусть хоть убъют а потом съедят
    имеют право
    допрыгались

Quote Originally Posted by Dove
    Значит вы не будете препятствовать, если с вашего дека будет видно, как ежедневно бют ребенка .
    /я ведь попросила - "без философий" - да-да, нет-нет /
    Если вы зайдёте в операционную не зная что она является таковой то вам тоже может показатся что там "режут" невинного, усыплённого человека. Вы броситесь отбирать нож у маьяка спрятавшегося за белым халатом и маской? :evillaugh

То что вы описали это штрих из быта/ситуации той семьи. И вы не видите/не знаете всей картины. Может этот ребёнок жжёт спички на деке 24/7 и они пытаются битиём его отучить (пусть неумело но пока что воспитание детей не требует лицензии от государства ... покамесь) и не сгореть всей семьёй в учинённом ребёнком пожаре. Мало ли что.

Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. Даже если дают ему всего лишь 0.5% от общепринятой обществом заботы. Эти 0.5% в разы больше того "тепла и ласки" которое дадут ребенку гос-во или фостер хоум бюрократия.

Catwoman Дженни's Avatar

Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители.
    Особенно если они педофилы, садисты и извращенцы.
    Today is a first day of the rest of your life

Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. .
    Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? C женой разводился
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    пусть хоть убъют а потом съедят
    имеют право
    Ну что ж делать если вы на поддерживаете sanctity of the family. Вы, как я вижу, очень прогрессивная личность.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? Ц женой разводился
    Это он о них заботился.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну что ж делать если вы на поддерживаете санцтиты оф тхе фамилы. Вы, как я вижу, очень прогрессивная личность.
    Можно конкретный вопрос? Вы считаете, что родители должны иметь право убивать или насиловать своих детей?
    Заметьте, мы уже не говорим о шлепке или наказании за то, что ребёнок провинился.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? C женой разводился
    Вы лично присутствовали или опять "Хаим напел"? В таких ситуациях я думаю что от законов и их применения у мужика крыша съехала. Те кто создали законы при которых у родителей (неважьно мать или отец) могут отобрать детей (по любой причине) несут 100% ответственность за последствия таких законов.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Вы лично присутствовали или опять "Хаим напел"? В таких ситуациях я думаю что от законов и их применения у мужика крыша съехала. Те кто создали законы при которых у родителей (неважьно мать или отец) могут отобрать детей (по любой причине) несут 100% ответственность за последствия таких законов.
    не ну это уже никуда не годится.. Вы до абсурда доводите свои аргументы..
    Что - личную ответственной вообще отменить?:rolleyes: :rolleyes:

Ну что ж делать если вы на поддерживаете sanctity of the family. .
    я очень поддерживаю
    допрыгались

Page 180 of 207 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)