There is a rain in West Ukrain :grum:Originally Posted by Vitta
Гадкий мокрый дождик - похожий на пролитое пиво...
There is a rain in West Ukrain :grum:Originally Posted by Vitta
Гадкий мокрый дождик - похожий на пролитое пиво...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
0-1C, с утра пасмурно было, сейчас немного солнца и ветерок 3-5 м/сек прохладный. Дольше 20 минут постоять не даст - начинается озноб...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
С утра была настоящая весна - небо синее, солнышко светит, снег белый ещё, капель - а сейчас уже чорный :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
у нас сегодня зимняя сказка![]()
Завтра минус пять.. спрашивается.. какого хууу..дожника?? а я собиралась надевать декальте (краснеет) потому как на день рождения идти, причем с порядочными мущщинами.. придеццо все прятать под штаны с начесом и свитер с горлом.. ёпрст..:D
А у нас сегодня ливень, потом сильный дождь со снегом и все это плавно перешло в снегопад. Ну не весна?...клмнпрст...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
у нас такой ветер, афигеть
вчира аж пальму обо окно начало бить, мужу пришлось её какой то палкой закриплять, а то ниважможна спать была
oмайгад
Эдрить ее в качель!!!!
Столько снегу как в последние дни февраля и начало марта, мы не могли дождаться с ноября!!!
От же ж!!!!:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Зато больше наверно уже не будет снега.... ВЕСНА!Originally Posted by YUM
Никакой дождь не может испортить мне хорошее настроение :bis:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|