Э-э-эй! Ты чо, по голове бить? :beer: ?Originally Posted by Кошечка
Э-э-эй! Ты чо, по голове бить? :beer: ?Originally Posted by Кошечка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Галочка, привет... а напиши пожалуста что ещё, ты ценишь в мужчинах, а то мы флудить по-моемо маленько здесь начали... ;)Originally Posted by Galkab
ГАаааааааааааааа:evillaughOriginally Posted by Akela
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Серёженька, а что с того, что я что-то ценю...? А найти это где-то можно? Нет! Бабы стали супер самостоятельные, а мужики расслабились и разленились...и получается, что бабы- не видят больше мущину своей мечты... а жаль.Originally Posted by Serge7
![]()
хто.. хде??!! ФЛУДЕРАМ БОЙ!!!!!!!!!!!!! :dubina:Originally Posted by Serge7
Ну ты же нашла, то что хотела? Вот и расскажи, что ценишь в нём, если не секрет, подробненько...;)Originally Posted by Galkab
Млять! 8-O Это чего такое было?Originally Posted by Akela
(интересно, а Славча так может?)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Галка, а какой мужчина твоей мечты?Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Она писала уже, Алтер. Но как-то "скованенько"... как-то неуверенно...словно она уже и не верить в это...Originally Posted by Alter Ego
Открытый, не злой, не обидчивый, умный(любит прикидыватся дурачком, что-бы как-то возвысить собеседника в собственных глазах, и таким образом вытянуть у него хоть чуть-чуть интерестной и полезной для себя информации).Талантливый, в артистической области. обожает детей, никогда не имел проблем стем, что у меня дочка от первого брака...Подарки если и делает, то только дорогие, не любит дешёвки.Обожает меня и никогда не смотрит на других девок, только если я сама не обращу внимание..НИКОГДА не дал мне повода дкя ревности..Слушает меня во многом. Ну есть и недостатки, но они не пересиливают достоинств, по-этому и живём дружно...хотя писдюлей получает время от времени..:evillaughOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|