Погоди, я не поняла - ты и в рот не берешь?:shock:Originally Posted by Galkab
Погоди, я не поняла - ты и в рот не берешь?:shock:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Беру, но не люблю, когда мне в рот кончают... т.е. конечно от этого не умираю, но стараюсь и не глотать... Вот такая я брезгливая... а к любви это отношения не имеет.:evillaughOriginally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я не утверждала что имеет. У каждого свои барьеры.:rtyu:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Испугалась бы. Стала бы искать пластического хирурга, который мог бы мне их удалить без швов.:grum:Originally Posted by Slavcha
эхххх...
вот бы достать статистику про тех кто в рот кончать не даёт и количество разводов...
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Если это камень в мой огород, то - недождётесь.... На мои отношения с мужем, это никак не влияет.:sfs:Originally Posted by МузЫкант
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну вы скажете тоже..... А если вкус спермы не нравится...или например на диете , а она такая калорийная !!! :lol:Originally Posted by МузЫкант
И вообще, жену себе ведь не выбирают по количеству проглоченной ею вашей спермы.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
И вот тут я задумался....;)Originally Posted by EUROPEAN
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
О чем? Считаеш количество поглощенной спермы?Originally Posted by Akela
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
В том то и дело, что я никогда не замерял. Что ж теперь делать?Originally Posted by EUROPEAN
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|