Другое дело, а то панимаашь, я даже хотел бяку кинуть вслед. Панимаашь! Псис!Originally Posted by Psisa Govorun
Да
Нет
Другое дело, а то панимаашь, я даже хотел бяку кинуть вслед. Панимаашь! Псис!Originally Posted by Psisa Govorun
Из этой темы я уходил, из те-мы. А с вами рази уйдеш. Пошли куда-нить флудить, тута мне усё ясно.
Ну, млять, ты ж так не пугай, с форума!Originally Posted by Psisa Govorun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не, я должен точно знать за что меня можно забанить.Originally Posted by Psisa Govorun
Алекс, а есть ли разница? Бан как физическая мера - лишение доступа неэффективен, в этом уже убедились. Остается только как мера морального воздействия. Но для этого у участника должны быть как минимум такие качества, как совесть и чувство собственного достоинства... Иначе что - подключился под другим ником - и вперед, делай то же самое...Originally Posted by alex-32282
Согласен на все 100. С человеком надо уметь разговаривать.Originally Posted by Psisa Govorun
Только ты про бан пиши в моей теме.
Качелин, тебе не перед кем и не за что было извиняться. Речь шла не о теме дискуссии, и ни о ком из участников. Кот выразил свое отношение к этому обсуждению неоднократно, продемонстрировал позицию. Я выразил свое отношение к этой позиции, уже после того, как определился с тем, о чем идет речь - см. мои реплики выше.Originally Posted by На качелях...
Не думаю, что происшедшее должно рассматриваться как повод для взаимных обид между участниками - в моем понимании в идеальном варианте дружеские отношения подразумевают не только согласие во всем, но и, в случае несогласия, умение выслушать точку зрения, отличную от своей, обсудить ее, сделать так, чтобы у другого не осталось ощущение, что его мнением пренебрегли. В репликах Кота я этого не увидел. Будем считать, что вообще весь разговор - сугубо личное, к делу отношения не имеет.
Качелин - не очень понимаю, но безусловно, принято.Originally Posted by На качелях...
Спасибо, но "дружелюбие и понимание" в данном случае исчерпали себя. Поливание человека грязью с последующей "надеждой" на "дружелюбие и понимание" - по меньшей мере лицемерны.Originally Posted by Psisa Govorun
В твоих постах я вижу неоправданные личные наезды типа "пустых фраз", "обыкновенного фашизма" и прочих, извинения за к-рые не последовало. Последовали только дополнительные "личностно-оценочные характеристики" типа "попытки замалчивания", "отсутствие какой бы то ни было логики", и прочие.
Посему не вижу смысла более с тобой полемизировать - во всяком случае - в духе "дружелюбия и понимания". Хаста Ла Виста, Псиса.
Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by Psisa Govorun
И вообще, Псис. Нужно знать когда остановиться. Два раза предлагал тебе Хайникен, даже после твоего "обыкновенного фашизма". Оба раза получил в нос. Молодец. Достал. Так держать. :good:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|