Originally Posted by
Annya
Я даже не знаю, как сделать лучше. Писать всем в личку - слишком много времени уйдет и я запутаюсь в конец. Писать здесь - обвинят в драматичности. Но это неважно. Важно то, что мне было очень приятно вот почти уже год (афигеть как время летит) здесь находиться, и общаться с приятными людьми. Спасибо вам большое за все то время, когда вы меня поддерживали, смешили, озадачивали, учили и просто позволяли хоть ненадолго забыть о проблемах жизни и окунуться в этот мир без границ и географии. Знаю, что все это немножно lame, но тем не менее.. моя предсмертная, так сказать, записка...
Монаша - ты золотой человек, здоровья тебе и твоим любимым. Скорейшего завершения ремонта!
ЛИЛ, спасибо тебе за твою дружбу и доверие. Пиши, шли фотки, хорошо тебе съездить домой.
noincomingcalls, пойдем есть мороженое, звони, не забывай,
Пандусик, с тобой я вообще не прощаюсь
Април, всего тебе самого доброго и нежного, ибо ты сама именно такая,
Вербатим... ты знаешь, что я тобой восхищаюсь во всех отношениях. Удачи.
Ангел, ах, Ангел, успехов тебе во ВСЕХ твоих грандиозных начинаниях и чтобы у тебя абсолютно все сбылось и получилось.
European, знойная моя красавица - гречанка, ценю тебя и твое чувство юмора. Не скучай!
Красота, удачи тебе и терпения! Если мои догадки насчет твоего "события" верны - от души желаю тебе только счастья.
Густов, ты знаешь, что я думаю о тебе, каждый раз, когда убираю дом! Ты и Мистер Клин навеки со мной!
Галка, водить машину - очень просто, желаю тебе поскорее привыкнуть сидеть за баранкой!
Бабушка, ты знаешь, что я разделяю с тобой многие взгляды на жизнь. Удачи с работой, здоровья малышу.
Витта, очень тебя уважаю. Пусть твои цветочки цветут несмотря на сибирские морозы. А самый главный "цветочек" пусть растет, не болеет!
Кошечка, ты меня всегда так смешила, ты классная, так держать!
Любимая, успешного переезда и вообще всего самого хорошего.
Джуля, завидую твоей беззаботной молодости. Party on!
giving, theraflu, anna salinas, Манюня, Карина, Сонька, Юнона - хотя я и не имела возможности познакомиться с вами ближе, тем не менее с удовольствием читала ваши посты.
ЛаМан - привези мне из Москвы всего-всего (и аленький цветочек), жду.
Качелин - звони, пиши, шли бандероли
Кот - msn messenger настроен на твою волну,
ВОР, продолжай мне сниться, мне понравилось
Поручик..... нет букв!
Баба Яга, ламинат, драйвол, цемент - найдется всякий инструмент! Всего!
Лёня, желаю тебе найти ЕЁ! Присылай новые песни.
Газон, цалую! Танцуем лязгинку!
Гриша, ты классный, веселый, беспокойный, умный, прикольный малый. Желаю тебе лично всего самого хорошего, удачи, особенно если ты вступишь в вооруженные силы США.
Псис, с чем бутерброд?
Гаврила - написала бы про тебя стих, но не умею. Привет хомячку и не забудь про мочалку "по ленинским местам"
Накось всегда приятно было с вами общаться. Мой вам великий респект. Новых и незабываемых путешествий.
АлексКью, не мерзни!
Серж - буду в Икее, помашу ручкой!
Альтер - крокодильчика не забудь покормить!
Алекс Королев - шайбу! шайбу!,
Музыкант - разделяю твои музыкальные вкусы.
Олежику и Славче в отдельности, не поминайте лихом, пусть осуществятся ваши планы и мечты.
Я очень старалась никого не забыть, но если все же это произошло, прошу не судить строго, буду вспоминать о вас с наилучшими чувствами. Немножко плачу. Да, нельзя так все всерьез воспринимать, но... все мы живые люди, мы формируем настоящие отношения, иногда крепкие, иногда мимолетные. Для меня лично они все что-то значат. Всего хорошего вам и вашим семьям.
Чао! :34: