В списках установленных программ нет случайно таких названий:Search Protect, YAC, Spigot, Conduit ??
В списках установленных программ нет случайно таких названий:Search Protect, YAC, Spigot, Conduit ??
Первое кажисть я видел в прграммах ,чёт удалить не получ лось кажисть , я про search protect)))А вчара баннер флэшплеера адобовского заколебал,установите новую версию да установите.А меня он есть уже.Смотру линк а там постоянно дргая адресация адобовского даже и близко ничего нет))
Last edited by XCNY; 03-17-2015 at 12:50 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Майки можна вопрос .Вы наверно в курсе что в СССР было одно обьединение Электронмаш в Киеве,которое производили серию-линейку малых эвм -СМ ,скопипейстнутую с пидипи 11 американской машины.Ведь всё таки выпускали и элементная база даже была частично отечественная в сборке .А что стало со всем этим обьединением и специалистами?Ведь начало какое никакое было ..Просто чё вспомнил то, на повышение квалификации в Киев,мои колегги ездили по см 1420 АРМ а 6меня обещали заслать на СМ 1425,но чёт всё покатилось куда то, непонятно куда ,так я Киев и не повидал.Также и Ленинград не пришлось ...(это другая песня конечно) по квазиэлектроной станции отечественной,на курсы сьездит.Хотя было неопонятно,работая у уже видел как фины от NOKIA настраивали электронную АТС в Барнауле, тогда на кроссы им кабель подводили...А тута нате квазиэлектронная.
Last edited by XCNY; 03-17-2015 at 05:20 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну вот эта зараза и виновата в обилии рекламы. Гугли по названию этой заразы способы удаления. Но устанавливать какие то программы не советую... скорее всего это будет еще одна бяка. В ccleaner посмотреть..что есть в автозагрузке..и удалить всю гадость с автозагрузки, если стандартно не получается удалить программу+ ручками почистить реестр+ удалить все файлы. Ну это примерный список действий.
Я видел Red Star давно..в бете еще вроде .. на скриншотах, вроде на окна было похоже.
Нашел образ Звезды ))) Насмешили названия ))
- Антивирус "Дятел"
- Записная книжка "Мой товарищ"
- Почтовый клиент "Голубь"
- Firewall "Пхеньянская крепость"
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|