Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast
Results 171 to 180 of 232

Thread: Windoze 10

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Windoze 10

В списках установленных программ нет случайно таких названий:Search Protect, YAC, Spigot, Conduit ??

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    В списках установленных программ нет случайно таких названий:Search Protect, YAC, Spigot, Conduit ??
    Первое кажисть я видел в прграммах ,чёт удалить не получ лось кажисть , я про search protect)))А вчара баннер флэшплеера адобовского заколебал,установите новую версию да установите.А меня он есть уже.Смотру линк а там постоянно дргая адресация адобовского даже и близко ничего нет))
    Last edited by XCNY; 03-17-2015 at 12:50 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ммм...причем туть северная корея..
    Они рабочий стол под своей Red Star сделали "как в OS X". И пытались сделать "как в Windows 8".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Может ubunta?
    Ubuntu Touch и Ubuntu for Phones вообще-то как бы есть. И даже Ubuntu Launcher for Android мелькало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum member XCNY's Avatar

Майки можна вопрос .Вы наверно в курсе что в СССР было одно обьединение Электронмаш в Киеве,которое производили серию-линейку малых эвм -СМ ,скопипейстнутую с пидипи 11 американской машины.Ведь всё таки выпускали и элементная база даже была частично отечественная в сборке .А что стало со всем этим обьединением и специалистами?Ведь начало какое никакое было ..Просто чё вспомнил то, на повышение квалификации в Киев,мои колегги ездили по см 1420 АРМ а 6меня обещали заслать на СМ 1425,но чёт всё покатилось куда то, непонятно куда ,так я Киев и не повидал.Также и Ленинград не пришлось ...(это другая песня конечно) по квазиэлектроной станции отечественной,на курсы сьездит.Хотя было неопонятно,работая у уже видел как фины от NOKIA настраивали электронную АТС в Барнауле, тогда на кроссы им кабель подводили...А тута нате квазиэлектронная.
    Last edited by XCNY; 03-17-2015 at 05:20 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Майки можна вопрос .Вы наверно в курсе что в СССР было одно обьединение Электронмаш в Киеве,которое производили серию-линейку малых эвм -СМ ,скопипейстнутую с пидипи 11 американской машины.
    кассовые аппараты они делали лет десять назад. А дальше я за ними вообще не следил.
    ( а у DEC когда-то только ленивый не копировал - даже Texas Instruments кое-что для MSP-430 "скомуниздили" )

Первое кажисть я видел в прграммах ,чёт удалить не получ лось кажисть , я про search protect)))А вчара баннер флэшплеера адобовского заколебал,установите новую версию да установите.А меня он есть уже.Смотру линк а там постоянно дргая адресация адобовского даже и близко ничего нет))
    Ну вот эта зараза и виновата в обилии рекламы. Гугли по названию этой заразы способы удаления. Но устанавливать какие то программы не советую... скорее всего это будет еще одна бяка. В ccleaner посмотреть..что есть в автозагрузке..и удалить всю гадость с автозагрузки, если стандартно не получается удалить программу+ ручками почистить реестр+ удалить все файлы. Ну это примерный список действий.
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они рабочий стол под своей Red Star сделали "как в OS X". И пытались сделать "как в Windows 8".
    Я видел Red Star давно..в бете еще вроде .. на скриншотах, вроде на окна было похоже.

Нашел образ Звезды ))) Насмешили названия ))
    - Антивирус "Дятел"
    - Записная книжка "Мой товарищ"
    - Почтовый клиент "Голубь"
    - Firewall "Пхеньянская крепость"

Нашел образ Звезды ))) Насмешили названия ))
    - Антивирус "Дятел"
    - Записная книжка "Мой товарищ"
    - Почтовый клиент "Голубь"
    - Firewall "Пхеньянская крепость"
    Интересно как они "хакнут" 10ю винду для своих смартфонов. ( У меня даже от китайского Linpus-а довольно гадкое впечатление осталось ).

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Интересно как они "хакнут" 10ю винду для своих смартфонов. ( У меня даже от китайского Linpus-а довольно гадкое впечатление осталось ).
    Для начала я бы посмотрел, какая будет 10-ка в финальном релизе Ее только к осени обещают.. Хотя пару месяцев назад обещали в апреле.

Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)