Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast
Results 171 to 180 of 212

Thread: удачи!

Forum Hero

какая грязь
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Дуся...обрати внимание на то,когда ты зарегистрировалась и когда я и сравни количество постов...надеюсь,в математике ты так же сильна,как в правопИсании
    у вас,дзеушка,атипичная словесная диарея...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я не хочу поучать как ментор, но, Люда, мир – штука сложная. Все люди разные, все счастья хотят. Ото ж! :smile:
    я то это понимаю, уважаемый. а кого то, типа Любимой, это видимо настолько задело, сто они до сих пор вспоминают. а мы, кстать. тогда все выяснили, как мне казалось.

с волками жить- по волчьи выть ;) как ко мне отнеслись, с под***ками, так и я к ним.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Ошибаетесь ,дзеушка...меня тогда вы не задевали,а вот память у меня отменная,да и трудно ту муйню забыть,что вы писакали...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

отвечаю только на вопросы адресованные мне :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Forum Hero Бывший's Avatar

:evil: А у меня от киевского акцента моих бывших родственников и манеры выражаться ("Доця" или "Дотя" (нормальному человеку даже не выговорить!), "мамоньки мои любоньки мой," "мама люба," обращение к ребёнку мужского пола "мамуля") возникают резкие позывы на рвоту (у, гниды! Всех бы их поубивал!)!!!!!! Вот взять и блевануть публично! :evil:
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Quote Originally Posted by Бывший
    А у меня от киевского акцента моих бывших родственников и манеры выражаться ("Доця" или "Дотя" (нормальному человеку даже не выговорить!), "мамоньки мои любоньки мой," "мама люба," обращение к ребёнку мужского пола "мамуля") возникают резкие позывы на рвоту (у, гниды! Всех бы их поубивал!)!!!!!! Вот взять и блевануть публично!
    странно. у меня до такого не долшло

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

:evil: А у меня от киевского акцента моих бывших родственников и манеры выражаться ("Доця" или "Дотя" (нормальному человеку даже не выговорить!), "мамоньки мои любоньки мой," "мама люба," обращение к ребёнку мужского пола "мамуля") возникают резкие позывы на рвоту (у, гниды! Всех бы их поубивал!)!!!!!! Вот взять и блевануть публично! :evil:
    а как насчет кыця сладенький??? :lol: :lol: :lol:

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    А у меня от киевского акцента моих бывших родственников и манеры выражаться ("Доця" или "Дотя" (нормальному человеку даже не выговорить!), "мамоньки мои любоньки мой," "мама люба," обращение к ребёнку мужского пола "мамуля") возникают резкие позывы на рвоту (у, гниды! Всех бы их поубивал!)!!!!!! Вот взять и блевануть публично!
    странно. у меня до такого не долшло
    Повезло! У меня даже одесское "Я тебе ИМЕЮ сказать" такой реакции не вызывает...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)