А у нас ещё и не спускают .. некоторые :roll:Originally Posted by LaBelle
А у нас ещё и не спускают .. некоторые :roll:Originally Posted by LaBelle
А ента фифа ваша чё...на руки себе писала, что ли?Originally Posted by LaBelle
цирк с конями
Киска так ведь если девушка того стоит я могу и на руках екскурсию по шенандону устроит.... проблема в том что большинство дам измеряют наши намериния размером чека в ресторане
Насчет ума и качеств человеческих как говорил один ученый НЕ ВЕРЮ .... сколько раз бывало в мою бытность в молодые годы в Москве что ко мне совсем не доброму да и вообшем явно не кандидату на нобель бегали девки от мужков которые и умны и добры и можно сказать вокруг жен на задних лапках ходили .... причина проста бабки + социальное положени ... Глазки выдят халяву ... все остальные рефлексы временно замирают.
Алиска я ведь не утверждаю что все такие - я просто говорю что в среденем когда женскии ум начинает взвешивать $$ vs. чиуств .... $$ побеждают практически всегда недаром даже фильмец такои ест про 1М за ночь
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Киска не все так просто...
Видел я мужиков умных и добрых но.... не сличком перуспеваюших по жини типа как доходы ето все фигня - наука главное.... Знавал их жен так в массе своеи от таких гуляли со страшнои силои и браки рано или позно распадались или оставалась одна видимость. Уходили как правило к поным отморозкам но! с бабками. Опять же бывают исключения ... но не часто
Мораль кстати прямо противополжная ... Будут бабки - остальное приложится просто надо знать что покупаеш. Тезка вон тест трусами делает, у меня другие тестыно ни он ни я иллузии не строим
деньги правят миром а не любовь
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Либо ОН не хочет (не импотент, но ленивый :-) )Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Leon93
Бывают, лично знаю 2 примера (обе мои подруги, одна американка, вторая русская)Originally Posted by ПочтальонПечкин
Это какие... если не секрет?? :hmm:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|