Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 171 to 180 of 280

Thread: Леону о меркантильных "КЮ"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by LaBelle
    При чем тут "русские", "американки"? Всё зависит от воспитания. Некультурных, невоспитанных девушек, значит, приглашал. Они ещё и руки после туалета, наверное, не моют (у нас, кастати, в офисе такая одна американка была: пописает, пардон, и пошла, рук не помыв. А на вид вся из себя фифа такая ...)
    А у нас ещё и не спускают .. некоторые :roll:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LaBelle
    (у нас, кастати, в офисе такая одна американка была: пописает, пардон, и пошла, рук не помыв. А на вид вся из себя фифа такая ...)
    А ента фифа ваша чё...на руки себе писала, что ли?
    цирк с конями

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Кстати тезка как всегда прав на все 100...
    Как говорит народная мудрость любовь приходит и уходит а кушать всегда ... Ну ето так слову...

Вот вот, как раз по этому большенство женщин в наше время зарабатывают сами :wink:

Лично я не встречал в своеи жизни ни одного случая когда оствались с добрым, умным, ласковым и красивым и не уходили бы к циничному, не заумному совсем не апполону но с деньгами при первои подвернувшеися возможности (ака когда дядька с деньгами проявлял достаточно интереса). Мотивациа может быть разнои от а че я с етим лузером всю жинь сидеть должна до вполне благопристоного -детям надо дать приличное образование а етот даже на иномарку заработать не могет..

Странно, в нашей деревне придерживались иных принципов :roll:

(когда я в россии шоппингом невест занимася много чего наслушался )

по чём шопинговались... :wink: А если брать десяток, то дискаунт пологался?? :lol:

Я очень давно понял что лучше быть богатым и здоровым

ну это как бы параметры регулируемые :roll:

чем добрым и умным

а эти как бы не очень :roll:

А насчет трат на дате? Ну вообшем я совсем не против выставок или даже театров (если случаи пордернется) могу даже на природу (поскольку сам ето дело очень люблю а места у нас в МД обалденные) однако .... 95% дам ожидают что их поведут на дате в ресторан а не на прогулку в Шенандон ;)

а тож... нацепляешь высокие каблуки, узкую юбку, сексопильный топ.. и вдруг.. "не хотите ли пройтись 15 километров... у нас тут тааааакие парки..." :roll:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Киска так ведь если девушка того стоит я могу и на руках екскурсию по шенандону устроит.... проблема в том что большинство дам измеряют наши намериния размером чека в ресторане
    Насчет ума и качеств человеческих как говорил один ученый НЕ ВЕРЮ .... сколько раз бывало в мою бытность в молодые годы в Москве что ко мне совсем не доброму да и вообшем явно не кандидату на нобель бегали девки от мужков которые и умны и добры и можно сказать вокруг жен на задних лапках ходили .... причина проста бабки + социальное положени ... Глазки выдят халяву ... все остальные рефлексы временно замирают.
    Алиска я ведь не утверждаю что все такие - я просто говорю что в среденем когда женскии ум начинает взвешивать $$ vs. чиуств .... $$ побеждают практически всегда недаром даже фильмец такои ест про 1М за ночь
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Киска так ведь если девушка того стоит я могу и на руках екскурсию по шенандону устроит.... проблема в том что большинство дам измеряют наши намериния размером чека в ресторане

ерунда :!:

Насчет ума и качеств человеческих как говорил один ученый НЕ ВЕРЮ .... сколько раз бывало в мою бытность в молодые годы в Москве что ко мне совсем не доброму да и вообшем явно не кандидату на нобель бегали девки от мужков которые и умны и добры и можно сказать вокруг жен на задних лапках ходили ....

есть разница между, добрым, умным и половой тряпкой.. Женщина хочет видеть возле себя мужчину а не зависимое существо :wink:

причина проста бабки + социальное положени ... Глазки выдят халяву ... все остальные рефлексы временно замирают.

опять про свою деревню поёш... в своей мне повезло.. ТАКИХ я не встрачала

Алиска я ведь не утверждаю что все такие - я просто говорю что в среденем когда женскии ум начинает взвешивать $$ vs. чиуств .... $$ побеждают практически всегда недаром даже фильмец такои ест про 1М за ночь

ага.. ага... и мораль фильма конечно же " все бабы бл&ди".. да?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Киска не все так просто...
    Видел я мужиков умных и добрых но.... не сличком перуспеваюших по жини типа как доходы ето все фигня - наука главное.... Знавал их жен так в массе своеи от таких гуляли со страшнои силои и браки рано или позно распадались или оставалась одна видимость. Уходили как правило к поным отморозкам но! с бабками. Опять же бывают исключения ... но не часто
    Мораль кстати прямо противополжная ... Будут бабки - остальное приложится просто надо знать что покупаеш. Тезка вон тест трусами делает, у меня другие тесты но ни он ни я иллузии не строим деньги правят миром а не любовь
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Quote Originally Posted by Leon93
    А вообще-то какие причины могут мешать делать ЭТО каждый день женатой(или сожительствующей) паре?? Только две. Либо импотент, либо она не любит. :roll:
    Либо ОН не хочет (не импотент, но ленивый :-) )

Forum Master

Quote Originally Posted by Leon93
    Мой опыт показывает что до выяснения общности интересов дело просто не доходит.

Так с этого начинать надо.

А $100-200..Я не думаю что ты можешь их просто так заплатить..Особенно на каждом свидании. Лично мне обедать так каждый день было бы в напряг..

Дык я ж не каждый день dates имею, не каждый dates в ресtоране, не всякий раз в дорогом ресторане, и не каждый раз сама плачУ. Но, в принципе, мой комфорт мне дороже "халявы", а в неинтересной компании мне некомфортно

А барышни спокойно спрашивают"Ну куда ты меня сегодня поведдешь"?

Мой самый многообещающий dates прошел в кафе-мороженное - ну люблю я это дело :-)

:wink:

Forum Master

Quote Originally Posted by ПочтальонПечкин
    А интересно, бывают разводы где жены платят мужьям?
    Бывают, лично знаю 2 примера (обе мои подруги, одна американка, вторая русская)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Тезка вон тест трусами делает, у меня другие тесты
    Это какие... если не секрет?? :hmm:

Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)