я уже не про собчак ваще....
я в шоке да
я решила ньюс из раши на яплакал почитать...
ну да - там собчак канееешна...и фсё как у них стереотипно= ацтойные мороны с непонятно какой внешностью но видимо - таки - ординари и собчак муж красивее их (хотя никакой красоты там нема) - абзывают ксению....
канадская женщина lj и хлебная фактори тоже оттуда
но я в шоке от этова:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic534240.html
я в шоке и ужасе от наркотиков - "спайс" там называют(?) - и как у нас на билетиках бывает сейл какойта мкдоналдса = там в москау - на билетиках - наркотиков реклама(!!!) - я не могу понять и представить и оценить и ....за-рейтинговать состояние государства(!!!) - где так цинично и открыто уничтожают население
какихта банкиров тут жалеют...воздух которые продавали и им putin&Co не позволили(!!!) - пусей...которых за нитки дёргал морон из чехии(?) канады(??) - пушечное мясо вобщем - таких пусей миллионы там и каждая пойдёт за деньги и потрахаца в музее/церкви и станцевать...
а какжи вабще...куда путин смотрит???
наркотики везде!!! полиция продаёт!!! а кто путину будет таксы платить? когда не будет населения? или и не надо им там...пока нефть/газ есть...
но они же свободно перемещаюца по планете и тут будет тожесамое!
и вероятно с бигищу цыгананцы уже и продают...правда без рекламы на билетиках пока...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|