оказывается, если в небесном пространстве поставить точки в тех местах, где была Земля 01.01.01, 02.02.02, 03.03.03, 04.04.04, 05.05.05, 06.06.06, 07.07.07 ... и 12.12.12... то в небесной синеве четко рисуется контур фиги
У Марика сейчас трудное время и его нужно просто поддержать. Прошу всех, кто его знает, проголосовать в его поддержку.
Враги тоже могут голосовать против.
У Марика сейчас трудное время и его нужно просто поддержать. Прошу всех, кто его знает, проголосовать в его поддержку.
Враги тоже могут голосовать против.
Я лично скучаю по Марику, зачем вы изжили его из форума, непонятно. Абсолютно классный, безобидный и умный молодой человек!
Коть, так Марик же, как Ленин, всегда живой. Он здесь, просто под другим ником
Дык это не правильно, ведь, Лапп... Человек не пишет больше под своим ником... Мне было приятно читать его, как он старался учится здесь, как он старался получить здесь профессию инженера в хорошей школе, всё на глазах было.... эееех, шо за люди!
Дык это не правильно, ведь, Лапп... Человек не пишет больше под своим ником... Мне было приятно читать его, как он старался учится здесь, как он старался получить здесь профессию инженера в хорошей школе, всё на глазах было.... эееех, шо за люди!
так он же сам попросил, чтоб его забанили.
ну пропиарился молодой человек таким образом, потом вернулся под другим ником, но все знают, что это Марик, он же и не скрывает
так он же сам попросил, чтоб его забанили.
ну пропиарился молодой человек таким образом, потом вернулся под другим ником, но все знают, что это Марик, он же и не скрывает
как птица феникс
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой