Нет, что-то тут точно не так. Я, конечно, не Шерлок Xолмс, но...
Нет, что-то тут точно не так. Я, конечно, не Шерлок Xолмс, но...
Ну скажи не кошерно как-то? :?Originally Posted by Psisa Govorun
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:Originally Posted by Serge7
Лежанье у Ильи Ильича не было ни необходимостью, как у больного или как у человека, который хочет спать, ни случайностью, как у того, кто устал, ни наслаждением, как у лентяя: это было его нормальным состоянием.
Ага. Убийства на улице Морг.Originally Posted by Galkab
Давайте уберем *Хотя* и поставим вопросительный знак...тогда это будет выглядеть вопросом !Originally Posted by Serge7
)) (Выкрутилась!)
А если серьезно, то банальное строяние глазок, кокетство, - все то, что свойственно большинству женщин от природы,независимо от того, кто в данный момент перед тобой: друг, любовник, потенциальный любовник или просто знакомый. Все равно у многих женщин присутствует желание нравиться...Как вот например вы бы прореагировали на такую ситуацию с женщиной, которую вы считали до сих пор другом, как говорится *своим парнем*? Расценили бы это как намек на сближение или просто не придали бы значения?
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:
.[/quote]
Спасибо, Вор, за предупреждение....с Сережкой теперь только в шашки играем!!! :angel:
Я не Холмс, я мисс Марпл!Originally Posted by Galkab
))....А для чего на форум выходят? Мне казалось , послушать мнение других людей о том, что тебя интересует..И высказать свое, конечно....Я не права?
Марди Грасс, доброе утро Из Ст. Петербурга Вам! Я понял о чём Вы спрашиваете, но у меня предчуствие, что Вы заранее знаете мой ответ. Флирт, пускай поначалу самый невинный и лёгкий, зайдёт с мужчиной-другом ровно настолько далеко и глубоко, насколько этого захочет женщина. Ведь так? Но и мужчина-друг, часто играет здесь далеко не пассивную роль, поскольку флирт всегда увлекает обоих. И особенно когда Ваш друг становится всё более близким лично Вам. Я Вам скажу честно о моем личном опыте. Был хорошим и близким другом, часто в своей жизни, многим женщинам... К сожалению в нескольких случаях изначально невинный и лёгкий флирт со стороны женщины доводил нас... до постели. После этого начинались несколько другая фаза отношений между нами. Я бы назвал это уже, как то, как близкие друзья-любовники, что-ли... Почему я сказал "к сожалению", потому, что бывают и крайние варианты, типа женщина готова бросить мужа ради близкого друга- любовника, етц. Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....Originally Posted by Mardi Gras
колготки?Originally Posted by Serge7
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
гаааааааааааааааааа... апиридил (хотел сказать "девственная плева")
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|