Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast
Results 171 to 180 of 223

Thread: Хачу душевного ДРУГА!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нет, что-то тут точно не так. Я, конечно, не Шерлок Xолмс, но...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ну скажи не кошерно как-то? :?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7
    Только я не совсем понял правда, что это "Хотя легкий флирт оч даже возможен "? Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
    Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:
    Лежанье у Ильи Ильича не было ни необходимостью, как у больного или как у человека, который хочет спать, ни случайностью, как у того, кто устал, ни наслаждением, как у лентяя: это было его нормальным состоянием.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ну скажи не кошерно как-то? :?
    Ага. Убийства на улице Морг.

Forum Master Mardi Gras's Avatar

Марди Грас, Знаете я полностью с Вами согласен. Деиствительно, мужчины очень часто могут очень преданными и близкими друзьями женшины. Только я не совсем понял правда, что это "Хотя легкий флирт оч даже возможен "? Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
    Давайте уберем *Хотя* и поставим вопросительный знак...тогда это будет выглядеть вопросом ! )) (Выкрутилась!)
    А если серьезно, то банальное строяние глазок, кокетство, - все то, что свойственно большинству женщин от природы,независимо от того, кто в данный момент перед тобой: друг, любовник, потенциальный любовник или просто знакомый. Все равно у многих женщин присутствует желание нравиться...Как вот например вы бы прореагировали на такую ситуацию с женщиной, которую вы считали до сих пор другом, как говорится *своим парнем*? Расценили бы это как намек на сближение или просто не придали бы значения?
    ...Inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on....(F.M)

Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:
    .[/quote]
    Спасибо, Вор, за предупреждение....с Сережкой теперь только в шашки играем!!! :angel:

Quote Originally Posted by Galkab

Ой, так это подстава была?
    Вам что, муж втирает, что дружит с бабой, а вы решили выйти на Форум и таким образом разузнать, или это возможно?
    Ну приам Шерлок Холмс..
    Я не Холмс, я мисс Марпл! ))....А для чего на форум выходят? Мне казалось , послушать мнение других людей о том, что тебя интересует..И высказать свое, конечно....Я не права?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mardi Gras
    ... Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
    ...Как вот например вы бы прореагировали на такую ситуацию с женщиной, которую вы считали до сих пор другом, как говорится *своим парнем*? Расценили бы это как намек на сближение или просто не придали бы значения?
    Марди Грасс, доброе утро Из Ст. Петербурга Вам! Я понял о чём Вы спрашиваете, но у меня предчуствие, что Вы заранее знаете мой ответ. Флирт, пускай поначалу самый невинный и лёгкий, зайдёт с мужчиной-другом ровно настолько далеко и глубоко, насколько этого захочет женщина. Ведь так? Но и мужчина-друг, часто играет здесь далеко не пассивную роль, поскольку флирт всегда увлекает обоих. И особенно когда Ваш друг становится всё более близким лично Вам. Я Вам скажу честно о моем личном опыте. Был хорошим и близким другом, часто в своей жизни, многим женщинам... К сожалению в нескольких случаях изначально невинный и лёгкий флирт со стороны женщины доводил нас... до постели. После этого начинались несколько другая фаза отношений между нами. Я бы назвал это уже, как то, как близкие друзья-любовники, что-ли... Почему я сказал "к сожалению", потому, что бывают и крайние варианты, типа женщина готова бросить мужа ради близкого друга- любовника, етц. Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....
    колготки?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

гаааааааааааааааааа... апиридил (хотел сказать "девственная плева")
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)