Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Еще раз, это зависит на какую тему. Компетентные люди в философии... Ну вот, если сертифецированный шеф 3 звёздного парижского ресторана скажет что котлеты вкуснее бифстригинова, а тебе вот нравится бифстрогонов, так что ты выходит "не правильный"?
Мало платят.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Джек, КПСС
Милька, идея хромает.
Основоположник ее и на своем форуме не осучествил ни разу кстати.
Но это не значит, что я отказываюсь. Если есть желаюшие, я здесь.![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Так об этом и речь. Когда ты приводишь ссылку на достоверный источник, а другая сторона откровенно тупит, чтоб не признавать поражения, то ты можешь вызвать на дуэль и доказать, что ты прав, а не слушать откровенное кривляние и изворачивание.
А то уже надоело, человек спорит, требует ссылок, а потом заявляет, а где я спорил об этом и говорил обратное? А когда ему показываешь где, то оказывается нужен не смысл того, что он говорил, а определенный порядок слов.
...сказал кот..![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|