Занимательно...НО. Если етот мужик и так жаловалса что члену все время холодно 8O (и в екстазе мурлыкал заходя во внутрь - "Ох, как тепло" :oops: ), то я не думаю что реакция на тайский минет била бы адекватна. :guns:Originally Posted by sveta57
Занимательно...НО. Если етот мужик и так жаловалса что члену все время холодно 8O (и в екстазе мурлыкал заходя во внутрь - "Ох, как тепло" :oops: ), то я не думаю что реакция на тайский минет била бы адекватна. :guns:Originally Posted by sveta57
oмайгад
Резкий перепад температур просто заставит его кончить, а ее стиснуть зубы. Еффект будет непередваемый.Originally Posted by sveta57
Да вы попробуйте сначала. А уж потом рассуждайте . К тому же согласитесь , многое зависит от
партнера . Один как вдует по самые помидоры и доволен безо всяких изощрений .
А другим чего только не делай , не кончает . Как думаете девочки , а если спросить такого ,- А не голубенький ли ты мой милый мальчик , раз с дамой кончать не хочешь . Как вы думаете , он сразу кончит или продолжит свои кривляния ?
:lol: Йентот мог и врезать за такие вопросы.Originally Posted by sveta57
oмайгад
Дак значитца етот не один такой? :lad: А меня уже напугали что все от неумения. :27:Originally Posted by sveta57
oмайгад
А разве вас мама не учила, что нельзя разговаривать с полным ртом.Originally Posted by sveta57
Originally Posted by Димуша
Анекдотики разные , смехуечки ...
Это все хорошо конечно , но не во время миньета .
Красивая у вас аватара, губы учень сексуальные. Вдул и кончил бы как из пушки! :wink:Originally Posted by sveta57
Согласен. Миньет серьезное дело. Но из собственного опыта должен заметить, что применение холода к обьекту нашей дискуссии, приводит к прямо противоположному резултату.Originally Posted by sveta57
Вот ишо тема:он не кончает потому как боится,что партнёрша сплюнет его сперму из рота свого...ну..в ладошку себе,например,...и пойдет себя оплодотворит...забеременеет...и на алименты подаст...или засудит..интрига такая...типа.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|