Page 18 of 147 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1462

Thread: слова со знаком (c)

Default Re: слова со знаком (c)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    поэтому мы и должны оспаривать ее действительность, доказывая себе ее реальность на сегодня.
    Споры бессмысленны. Лучше постараться жить в гармонии с реальностью. А женщинам - в гармонии с мужчинами.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Джек, чегой-то ты сублимируешь не в ту сторону....
    При чем здесь мусор? Я тоже убираться страсть как не люблю и в уборочные дни злая-презлая...
    я считаю, что у людей, которые живут вместе должно быть разделение обязанностей, чтобы жить было легче.
    когда один манкирует своими обязанностями, то эта ноша ложится на другого, это не отсутствие любви, а элементарное свинство
    Вот что еще мне нравится в женщинах. Они не любят абстракции и мыслят конкретными категориями. И это правильно, мы живет не в абстрактном мире.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Споры бессмысленны. Лучше постараться жить в гармонии с реальностью. А женщинам - в гармонии с мужчинами.
    для меня спор имеет немного другое значение. скорей всего попытку понять, и взглянуть на понятное мне чужими глазами, посмотреть со стороны, не замыкаясь в своем представлении, не ограничивая себя только видным мне, попытаться найти новое в хорошо знакомом и понятном мне. возможно убедиться в своей правоте или принять свою неправоту : )
    для вас спор ассоциируется с разборками, как я поняла.

Forum Regular

Вот что еще мне нравится в женщинах. Они не любят абстракции и мыслят конкретными категориями. И это правильно, мы живет не в абстрактном мире.
    в какую сторону надо было абстрагироваться?
    какую иносказательную ценность нес в себе мусор, в вашем примере?

для меня спор имеет немного другое значение. скорей всего попытку понять, и взглянуть на понятное мне чужими глазами, посмотреть со стороны, не замыкаясь в своем представлении, не ограничивая себя только видным мне, попытаться найти новое в хорошо знакомом и понятном мне. возможно убедиться в своей правоте или принять свою неправоту : )
    для вас спор ассоциируется с разборками, как я поняла.
    Неправильно поняли. Где вы видите разборки?:confused: Первой фразой вы сами себе противоречите, называя малейшее сомнение в вашей правоте разборками. Зайдите в Серьезные Разговоры, увидите что такое настоящие разборки.
    Да и мысли не ваши, это цитаты. Какая тут своя правота или неправота?:27:

в какую сторону надо было абстрагироваться?
    какую иносказательную ценность нес в себе мусор, в вашем примере?
    Оставьте в покое мусор. Это только пример для показа разницы мужской и женской логик. Пусть будет не мусор, пусть будет шоппинг.:27:

Forum Regular

Неправильно поняли. Где вы видите разборки?:confused: Первой фразой вы сами себе противоречите, называя малейшее сомнение в вашей правоте разборками. Зайдите в Серьезные Разговоры, увидите что такое настоящие разборки.
    Да и мысли не ваши, это цитаты. Какая тут своя правота или неправота?:27:
    стукните меня кто-нибудь. но не больно.

причем тут обрывки чужих мыслей, с тем, что я вам написала по поводу вашего примера? я не говорю, что противоречие, есть разборка. я не поняла бытовая проблема выноса мусора, каким образом символизировала абстрактное мышление?

a Элита Milonguera's Avatar

Оставьте в покое мусор. Это только пример для показа разницы мужской и женской логик. Пусть будет не мусор, пусть будет шоппинг.:27:
    а я шопаю на интернете....
    :crz:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Regular

предмет спора, в вашем примере мне показался элементарной бытовой рзборкой, кто должен выносить мусор, на основании чего, решался вопрос любви.
    а не разборка противоречие моему мнению. я уже который раз задумываюсь, может я сумбурно, расплывчато мысли излагая, что непонятно о чем говорю?

стукните меня кто-нибудь. но не больно.

причем тут обрывки чужих мыслей, с тем, что я вам написала по поводу вашего примера? я не говорю, что противоречие, есть разборка. я не поняла бытовая проблема выноса мусора, каким образом символизировала абстрактное мышление?
    Не надо никого бить. Останемся каждый при своем мусоре. Видите как М и Ж трудно понять друг друга? А вы говорите - мусор. Мусор - мелочь.

Page 18 of 147 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)