Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
для меня спор имеет немного другое значение. скорей всего попытку понять, и взглянуть на понятное мне чужими глазами, посмотреть со стороны, не замыкаясь в своем представлении, не ограничивая себя только видным мне, попытаться найти новое в хорошо знакомом и понятном мне. возможно убедиться в своей правоте или принять свою неправоту : )
для вас спор ассоциируется с разборками, как я поняла.
Неправильно поняли. Где вы видите разборки?:confused: Первой фразой вы сами себе противоречите, называя малейшее сомнение в вашей правоте разборками. Зайдите в Серьезные Разговоры, увидите что такое настоящие разборки.
Да и мысли не ваши, это цитаты. Какая тут своя правота или неправота?:27:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
предмет спора, в вашем примере мне показался элементарной бытовой рзборкой, кто должен выносить мусор, на основании чего, решался вопрос любви.
а не разборка противоречие моему мнению. я уже который раз задумываюсь, может я сумбурно, расплывчато мысли излагая, что непонятно о чем говорю?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|