Page 18 of 21 FirstFirst ... 89101112131415161718192021 LastLast
Results 171 to 180 of 202

Thread: Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.

Default Re: Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Как интересно. Когда-то принцы искали невесту примеряя хрустальный башмачок, а теперь...:щинк1: Раскрепостились принцы.:рофл:
    не ну всёи понятна..но незнакомово человека спрашивать..Иди, попей с ней кофе, позырь там в риале. Ково они найдут с такими вопросами-то

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Дай бог, чтоб всё что ты здесь сказал, воплотилось в реальность. Крепко желаю.

Ну есть такие девушки с которыми когда общаешьса, даже забываешь обращать внимание на внешние данные. Я делю совместимость на три фактора: sexual, mental, and emotional. Честно говоря, с пербыми двумя факторами в плане совместимости для меня найти девушку не сложно. А вот с эмоциональной своместимостью проблемы. Но это так из моего личного.
    То есть... вот... я здесь... мне нравятся только красивые девушки и что делать? )))))

Получается, что ничего не сделать.

Все как-то странно... богатых и не симпатичных девушек полно... но еще не всем ты нравишься допустим, если хочешь богатую, придется соглашаться на ту, которой ты нравишься, но такую найти не проблема. А красивых и не замужних нет. В России все наоборот... красивых много, а вот богатых не найти.
    Красота важнее богатства.

И я вот думал, может поживу год-два, привыкну к американкам. Потребности снизятся. Какой там!!! Нравятся абсолютно те же самые, как и раньше и вряд ли это изменится.

Придется за рубежом искать девушку через лет 7-10, когда достаточно зарабатывать стану (хотя бы тысяч 12 в месяц), чтобы она не ушла от меня. Это единственный вариант.

По фильмам не скажешь, что в Америке проблемы с красивыми девушками. (((((((((((((((((((((((((((((

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    То есть... вот... я здесь... мне нравятся только красивые девушки и что делать? )))))

Получается, что ничего не сделать.

Все как-то странно... богатых и не симпатичных девушек полно... но еще не всем ты нравишься допустим, если хочешь богатую, придется соглашаться на ту, которой ты нравишься, но такую найти не проблема. А красивых и не замужних нет. В России все наоборот... красивых много, а вот богатых не найти.
    Красота важнее богатства.

И я вот думал, может поживу год-два, привыкну к американкам. Потребности снизятся. Какой там!!! Нравятся абсолютно те же самые, как и раньше и вряд ли это изменится.

Придется за рубежом искать девушку через лет 7-10, когда достаточно зарабатывать стану (хотя бы тысяч 12 в месяц), чтобы она не ушла от меня. Это единственный вариант.

По фильмам не скажешь, что в Америке проблемы с красивыми девушками. (((((((((((((((((((((((((((((
    чувак, знал бы ты скока я класных, загорелых сексуальных девок видел, которые живут с как минимум полным идиотом мужиком чуть ли не в трейлер парке. Ты думаешь они их 12 тысячами в месяц удерживают ?
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    чувак, знал бы ты скока я класных, загорелых сексуальных девок видел, которые живут с как минимум полным идиотом мужиком чуть ли не в трейлер парке. Ты думаешь они их 12 тысячами в месяц удерживают ?
    Значит они знакомы с детства, либо как-то так произошло... случайность, либо девушка только и выглядит хорошо и все. Иначе бы ушла к более достойному ее парню. Я бы не согласился мучить девушку и жить с ней в трейлере... и вообще, что это за мужик такой??? Он квартиру снять не может что ли??? Может им обоим нравятся трейлеры, вот и живут...

********* nefertiti's Avatar

Значит они знакомы с детства, либо как-то так произошло... случайность, либо девушка только и выглядит хорошо и все. Иначе бы ушла к более достойному ее парню. Я бы не согласился мучить девушку и жить с ней в трейлере... и вообще, что это за мужик такой??? Он квартиру снять не может что ли??? Может им обоим нравятся трейлеры, вот и живут...
    или болото лени их засосало...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    или болото лени их засосало...
    Вот-вот...
    Вот представляю... вот оказаться на месте этого мужика... какждое утро просыпался бы и думал, что девушка может уйти и делал все возможное, чтобы улучшить условия жизни и сохранить ее.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Боже как всё мрачно. Ну если для тебя важны внешние данные, то в возрасте за 35 (и в основном за 30), Американки практически полностью превосходят "Русских" по внешним данным. Я не знаю в каком месте ты живёшь, но допустим в НЙ, ЛА, и Маями красивых Американок достаточно много.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

интересно девки пляшут...

Вот-вот...
    Вот представляю... вот оказаться на месте этого мужика... какждое утро просыпался бы и думал, что девушка может уйти и делал все возможное, чтобы улучшить условия жизни и сохранить ее.
    Паренёк, а тебе не приходила в голову мысль, что надо "улучшить условия жизни" прежде всего для самого себя....а там уже и девушки пойдут, и мужики, и животные.
    Очень полезно быть эгоистом. Разумным эгоистом.
    цирк с конями

(^_^) madison_'s Avatar

да нет не знакомы с детства они, просто часто девушки ищят самца, а не задрота офисного, к американкам это особенно относится, чтобы был большой мужик, пил пиво ходил на бейзбол, вставлял мощные словечки и всех выстовлял идиотами кроме себя самого. Помимо неё домой приглашает её подружку домой что бы устроить группо, на потолке над кроватью у него скорее всего висит зеркало, что бы девочки сильнее заводились от происходящего. Те ведет он полноценную американскую жизнь, этакого американского альфа самца.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Боже как всё мрачно. Ну если для тебя важны внешние данные, то в возрасте за 35 (и в основном за 30), Американки практически полностью превосходят "Русских" по внешним данным. Я не знаю в каком месте ты живёшь, но допустим в НЙ, ЛА, и Маями красивых Американок достаточно много.
    по ухоженности, наверное8O

Page 18 of 21 FirstFirst ... 89101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)