То есть... вот... я здесь... мне нравятся только красивые девушки и что делать? )))))
Получается, что ничего не сделать.
Все как-то странно... богатых и не симпатичных девушек полно... но еще не всем ты нравишься допустим, если хочешь богатую, придется соглашаться на ту, которой ты нравишься, но такую найти не проблема. А красивых и не замужних нет. В России все наоборот... красивых много, а вот богатых не найти.
Красота важнее богатства.
И я вот думал, может поживу год-два, привыкну к американкам. Потребности снизятся. Какой там!!! Нравятся абсолютно те же самые, как и раньше и вряд ли это изменится.
Придется за рубежом искать девушку через лет 7-10, когда достаточно зарабатывать стану (хотя бы тысяч 12 в месяц), чтобы она не ушла от меня. Это единственный вариант.
По фильмам не скажешь, что в Америке проблемы с красивыми девушками. (((((((((((((((((((((((((((((
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Значит они знакомы с детства, либо как-то так произошло... случайность, либо девушка только и выглядит хорошо и все. Иначе бы ушла к более достойному ее парню. Я бы не согласился мучить девушку и жить с ней в трейлере... и вообще, что это за мужик такой??? Он квартиру снять не может что ли??? Может им обоим нравятся трейлеры, вот и живут...
Боже как всё мрачно. Ну если для тебя важны внешние данные, то в возрасте за 35 (и в основном за 30), Американки практически полностью превосходят "Русских" по внешним данным. Я не знаю в каком месте ты живёшь, но допустим в НЙ, ЛА, и Маями красивых Американок достаточно много.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
цирк с конями
да нет не знакомы с детства они, просто часто девушки ищят самца, а не задрота офисного, к американкам это особенно относится, чтобы был большой мужик, пил пиво ходил на бейзбол, вставлял мощные словечки и всех выстовлял идиотами кроме себя самого. Помимо неё домой приглашает её подружку домой что бы устроить группо, на потолке над кроватью у него скорее всего висит зеркало, что бы девочки сильнее заводились от происходящего. Те ведет он полноценную американскую жизнь, этакого американского альфа самца.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|