А что?! Представляете как засуетятся?! А что если у кого-то, действительно, окажутся искусственные? Да тут разводом запахнет или, как минимум, горькими слезами.../самое страшное, что подружки это никогда не забудут - ещё долго после того, как муж уже будет прощён...это ж стыд какой.../
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Не подделывают - по крайней мере, заведомо не обманут (если, конечно, их самих до этого не надули) А вот то, что на камнях 50-80% наценка, которую вы сразу теряете по выходу из магазина - это факт. Вот купите камушек и принесите его через неделю в тот же магазин, и спросите сколько вам за него дадут? Так что про инвестицию даже заикаться не надо...
- Эдик, ты на основании собственных соображений и слов ОДНОГО приятеля решил, что нужно/не нужно ВСЕМ?
а) Я не люблю бриллианты в принципе - мне не нравится сильный блеск (чисто эстетически), у меня вкусы специфические в отношении украшений, поэтому я не стала бы их покупать, даже если бы могла себе позволить качественные природные.
б) Багира, скажем, любит и есть на что купить - покупает.
в) Кто-то ещё вкусы имеет багирины, а доходы муркины - ходит облизывается.
г) Кому-то пофиг, но жена просит - отчего же не потрафить, если есть на что.
д) Закладывать всё имение, чтобы купить чуть-чуть роскоши - просто бессмыслица. (Если только ты не бедный художник и голову от любви не снесло - в таком случае никто не осудит. :D)
е) А "вот этот твой приятель", я так подозреваю, просто тебя пожалел и сказал так, чтобы тебя мучительная классовая зависть душить не начала и не испортила бы дружеских отношений.
ж) Три отдельных подвида - таки ушибленные классовой завистью, ушибленные общим несправедливым миропорядком и задушенные жабой обыкновенной жлобской.
з) И наш уникальный Эдик, ни в какие подвиды не входящий, потому что не может разобрать, чё к чему... :wink1:
Гуляю сама по себе.
В этом что-то есть - это другой рынок. Когда мой приятель выставил свой дом в Малибу (напротив Пепердайна и рядом с Барбарой Страйзанд), который он купил несколько лет назад за 10М, за 14.5М, я обалдел. Я говорю, Джуда, ты с ума сошёл, цены на недвижемость упали, а ты думаешь снять 4М? Он только улыбнулся и сказал, едик, это другой рынок. И он был прав. Точно так же как Ван Гог всегда будет продаваться за десятки миллионов и, пока мир такой, как мы его знаем, будет только расти в цене.
ода
тех, кто доверяет - ипут особенно вкусно
для того все эти ходы и придумываются
по знакомству, только своим, шопотом, дебирс из-под полы и все такое
спроси у Атиллы, скольких он уже развел своим бриллиантовым лоходромом
предлагая свое персональное личное маленькое счастие - тоолько для вас
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|