А зачем подстрекать giving...Вот Вы и найдите...и объясните...Originally Posted by GG
А зачем подстрекать giving...Вот Вы и найдите...и объясните...Originally Posted by GG
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
giving, угу. Точно. Нет таких данных. С 1998-го года нет ни одной публикации с упоминанием о числе жертв населения Чечни. Раньше не в курсе.
Вы все еще уверены что там проблемы чисто технического плана, а не системные? Что армия ведет себя там не зверствуя как на территориях оккупированных у злейшего врага?
Положите руку на сердце. Ведь не уверены, а?
В последней ссылке, что я вам дала, есть данные о количестве жителей Чечни и её национальном составе. А утверждать что-либо о том, что там происходит, я даже и не бралась, меня там нет.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
giving, так эта... данные то не первой свежести. Вы на календарь то гляньте. там какой год стоит?![]()
Вот... вот с этого и начинается трабла. "Меня там нет и данных стало быть нету". Вай. Вас В Америке нет, вы ж знаете что тут президента выбирали. А тут вы понимаете что имеется накотрая прорблема с жертвами мирного населения, но... хех... стыдливо предпочитаете не интересоваться деталями. Вона какой вой стоял на тему 300 или 1200 детей было в захваченной школе. А тут то счет на цифирьки посолиднее идет. Но "вас там нет". Так вас и в Беслане небыло, чего ж суетились?
Если вы не хотите считать их трупы уж не серчайте, коли они и ваши косят без счета.
Начните с себя. Помните я там страницы 4 назад написал: "А я то что делаю?!"
ДжиДжи, мы о второй-то мировой не всё знаем, поскольку кое-что до сих пор засекречено. Попробуйте сами нестыдливо поинтересоваться отчётами. Думаете, они лежат в каком-нибудь библиотечном или военном архиве? Лежат. Но не думаю, что в открытом доступе. Почему я так думаю? А назовите мне хоть одну войну или хоть одно правительство, при котором подобные документы были в открытом доступе?
Ирак подойдет? Прямо сейчас. В процессе.
Слушайте, вы так быстро себя редактируете, что мне не поспеть. Я, кстати, волнуюсь за свой имидж в ваших глазах. Хриплая, суетливая и стыдливая - ну просто мечта поэта.
Ой, не пугайте меня. Не хотите ли вы сказать, что мудрое американское правительство точно подсчитывает иракских убиенных, да ещё отчёты оставляет направо и налево, так чтоб всем видно было.Originally Posted by GG
giving, не точно конечно. Но как-то. Вам цитатки с потерями? На каком языке изволите? За какой периуд? Или на слово поверите что дам?Или для вас сбегать?
А то даже с картинками могу. И с хроникой. Поверите или метнуться кабанчиком?
ну казните меня за исправление опечаток и пропущеные слова, казните![]()
Уже сама смотрю, рыцарь под страхом упрёка. Казнить за точки с запятыми не в моём стиле. Вы содержание немного корректируете. Отвечаю на одно, а после того, как ответила, вижу, что там чуть-чуть другое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|