Originally Posted by Свинка-бу ура!!!! а столько топикооткрывательнице лет? может ей 15-20. тогда какбы понято Е райт.... в 20 она бы сама парня в джакузи утащила
Easy as Life
Originally Posted by Irene76 а что такое мимоза? мне он нее сразу с тобой в джакузи захочеца? :беер: это шампанское с апельсиновым соком. вкусна.
Originally Posted by Свинка-бу а умным людям нельзя голыми в бассейне купаться? я вообще ничего не понимаю. нормальный парень. его дело предложить - ваше отказаться. если парень секси, а у вас нет никого что мешает согласиться? нельзя, свинка... умным только в библиотеку :tong: у них в джакузях очки запотевают и они теряют ориентацию
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Irene76 а что такое мимоза? мне он нее сразу с тобой в джакузи захочеца? :beer: Наоборот! Если пить "Мимозу", джакузи уже как то становится...неактуальным! Актуальным становится очередной бокал "Мимозы" (Шампанское с апельсиновым соком)
Originally Posted by Свинка-бу это шампанское с апельсиновым соком. вкусна. не... я водку буду :34:
Originally Posted by Irene76 нельзя, свинка... умным только в библиотеку :tong: у них в джакузях очки запотевают и они теряют ориентацию А шо, если в библиотеке зажать в укромном уголочке...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Sultan Спасибо ,а можно я пока апЭльсиновым обойдусь ))))) Ирэна ,постить никто не запрещает каждый высказывает то что он думает ,для меня нет темы по сути ,хочет идет нет не идет ,чего демагогию разводить о маральности................. (смеётся) любой каприз
Originally Posted by Irene76 не... я водку буду :34: правильно. умные девочки пьют водку и сексом занимаются в библиотеке. а падshие женщины шампанское в бассейнах глушат.
Originally Posted by Свинка-бу я вообще ужасный ужас. и сексом занимаюсь голой [8O] о как. ДОКАЖИ! (фотки, видео, рассказы очевидцев)
Originally Posted by Alex5448 А шо, если в библиотеке зажать в укромном уголочке... ну если еще на ушко поезию нашептывать, то вроде уже не так похабно :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules