Page 18 of 183 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Feuerbelke

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Один мой очень хороший знакомый, через которого прошла хорошая сотня, если не больше, женщин, однажды сказал одну очень умную фразу.
    "Меня женщины никогда не использовали. Потому что я всегда делал только то, что я хотел. И если я им давал деньги, и иногда очень большие деньги, то я все равно делал это только потому, что хотел это делать".

Женщины-голддигеры есть. И наверняка немало. Но разве нас, мужчин, кто-то заставляет делать то, что мы делаем?
    Напомнил...Встретила приятельницу, которая рассказала, что рассталась после месяца встреч с несостоявшимся бойфрендом. Спрашиваю, почему, отвечает, мол, по совокупности, но добилo ее последнее его откровение.

Короче, какое-то время тому этот мужик, американец, кстати, познакомился с тёткой и пригласил ее на дейт.
    Она спросила, можно ли она с собой в ресторан прихватит свою 22-летнюю дочь. Не то, чтобы он был в восторге, но не отказал.
    Пришли, сели, заказывают. Дочь спрашивает у него, можно ли ей заказать дринк.
    Емы неловко сказать "нет", он кивает, но появляется чувсво легкого раздражения. Она выпивaет. Потом спрашивает, можно ли заказать еще один. Тут его переполнило возмущение, глубоко внутри, но он не придумал, как красиво сказать "нет" и еще раз кивнул. А потом...пошел якобы в туалет и тихо смылся.
    О чем гордо доложил моей знакомой, мол, какой он герой, не дал себя равести...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Напомнил...Встретила приятельницу, которая рассказала, что рассталась после месяца встреч с несостоявшимся бойфрендом. Спрашиваю, почему, отвечает, мол, по совокупности, но добило ее последнее его откровение.

Короче, какое-то время тому этот мужик, американец, кстати, познакомился с тёткой и пригласил ее на дейт.
    Она спросила, можно ли она с собой в ресторан прихватит свою 22-летнюю дочь. Не то, чтобы он был в восторге, но не отказал.
    Емы неловко сказать "нет", он кивает, но появляется чувсво легкого раздражения. Она выпивсет. Потом спрашивает, можно ли заказать еще один. Тут его переполнило возмущение, глубоко внутри, но он не придумал, как красиво сказать "нет" и еще раз кивнул. А потом...пошел якобы в туалет и тихо смылся.

На самом деле количество паталогически жадных мужчин просто заклинивает. И, на мой взгляд, намного превышает количество голд-дигерш.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Напомнил...Встретила приятельницу, которая рассказала, что рассталась после месяца встреч с несостоявшимся бойфрендом. Спрашиваю, почему, отвечает, мол, по совокупности, но добило ее последнее его откровение.

Емы неловко сказать "нет", он кивает, но появляется чувсво легкого раздражения. Она выпивает. Потом спрашивает, можно ли заказать еще один. Тут его переполнило возмущение, глубоко внутри, но он не придумал, как красиво сказать "нет" и еще раз кивнул. А потом...пошел якобы в туалет и тихо смылся.
    конечно герой
    мог бы ребенку лимонад заказать и мамаше публично устроить скандал за нерадивое воспитание подрастающего поколения
    вместо этого тихо, без истерик, смылся
    и дам на место поставил, и эмоции сдержал и скандала избежал
    орел :ladush:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ей надо его бросить, если ей конечно не надо лоха в мужъях.
    Если мужчина любит делать дорогие подарки и х делает,то значит имеет для этого возможности,а такие лохами по определению не бывают.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Белка!!!
    сколько там дринк стоил??)))
    "смылся" изза лишних 20 баксов))))) :rofl:
    напотело () Эдик

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Белка!!!
    "смылся" изза лишних 20 баксов))))) :рофл:
    Ну ситуация - мама приводит дочку,кoторая тихо напивается ,может он не хотел растраивать маму уйдя после обеда с дочкой.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Белка!!!
    Я кладу руку на сердце и крестюся! честное слово, я пила в баре и отдавала чаевые за русскоговорящего мужчину год назад. Честное слово...Ето наверное такии идоты, которые наслушались легенд, что американские мужчины не платят так смотрела и думала - божы..божы....:rofl:

Кретинофоб Akela's Avatar

Белка!!!
    Тут дело не в деньгах, а во взглядах на жизнь. 20 или 2000? Какая разница? И это просто противно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Feuerbelke

Белка!!!
    не знаю, может, дочка пила шибко быстро, a он прикинул, сколько она с такой скоростью за пaру часов высосет, умножил в уме и сильно осерчал...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP

Белка!!!
    свезло еще, считай
    ей
    в такое могла вляпаться

Page 18 of 183 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)