Олег, когда я говорил о напряжении, я не имел в виду последствия неумеренного потребления горохового супа. Окружающим действительно плохо становится от такого перенапряжения отдельного индивида...Originally Posted by OlegRed
Олег, когда я говорил о напряжении, я не имел в виду последствия неумеренного потребления горохового супа. Окружающим действительно плохо становится от такого перенапряжения отдельного индивида...Originally Posted by OlegRed
Во первых, посмотри мои другие посты. Во вторых, еще раз говорю, несуществование бога вполне доказуемо, я приведу примеры попозже. Вообще, не заметили, как сдвинулась шкала в последние 50 лет. Раньше были все больше споры и том, какой он, боженька. Теперь мы так его в угол загнали, что раздается писк "ну чего вы пристали, он же непознаваем!!!"
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ха! Я только что то же самое хотел написать! :wink: Кстати, мы как-то незаметно перешли на тему религии...Originally Posted by OlegRed
Щас создам тему здесь же.
Всем добро пожаловать!
Очень советую почитать http://ariom.ru/litera/2002-html/uolsh/uolsh-01.htm
если кто не читал. А уж потом продолжить прения.
8)
Туфта. Обо всём и в то же время ни о чём...Originally Posted by Элиана
:lol:
A ты читал, Фома-неверующий? :wink:
При чём тут это? Просто люди верят по-разному. Девушки(наивные) верят в любовь до гроба, кто-то верит в апокалипсис, кто-то в крах мировой системы империализма, но у всех вера основана на аргументах, доказанных теориях, научных фактах и с ними можно обсудить их веру. Веру же религиозного(верующего) человека с ним обсудить не получится - потомучто он сам, как правило, не знает во что верит и в то же время умудряется обличать тебя в "недалёкости" и сравнивает с Фомой-неверующим.Originally Posted by Элиана
Кстати.. о птичках..
А почему того человека прозвали Фомой-неверующим.. знаешь? :wink:
знаю - знаю. говори уж конкретно, что ты обо мне думаешь :wink:Originally Posted by Элиана
"Нудный ты... ох, и нудный!" (с) :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|