Да нет, к авто не имею отношения. Я больше к оптике в последнее время. Сами понимаете это сплошная бытовая техника, тепловизоры, нв, и другая фигня полезная. Не говоря уж о том что туты немцы впереди планеты всей. Куда уж мне до тестового оборудования.
Кстати насчет хонды, оборудование для изготовления своих движков они делают сами. Один из заводов по производству станков называет шигута. На том заводе нету ничего американского. Даже станки что используются в производстве станков для автопрома или европейские или свои японские. У них там с этим есть "пунктик"
я вообще о другом писала
при чем тут движки?
оборудование, тестирующее безопасность автомобилей
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да, правда. я не самневаюсь что в расие нет инженеров с зарплатой $300,000
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
есть конечно и немало. но не сразу после каледжа как хочет марик...
при чем тут движки?
оборудование, тестирующее безопасность автомобилей
На заводе хонды не был, не могу судить что они там используют в качестве испытательных стендов. Но вполне допускаю что там присутствуют шильдики "сделано в а.ке".