рыбий жир, конечно, не совсем напиток, но я помню чувство отвращения, которыое к нему испытывала...
помню в детском саду меня пытались напоить... никогда не забуду... как мне сжали щеки в попытке разжать мои стиснутые зубы... помню как я изо всех сил пнула в живот тётечку, которая всё-таки сумела в меня это влить... как меня рвало... тут же... навиду у всех...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Это хоть и не с детства - только сейчас попробовал, но какая гадость! :x
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И сразу на ум приходит такой видеоролик конкурентов:
сидит человек на толчке и у него явно бешеный понос, такой, что его аж подбрасывает. Камера постепенно удаляется, и делается такая, типа прозрачная стена - так что зрителю видно, что на всем этаже, во всех квартирах, во всех туалетах происходит тоже самое - люди дико обсираются на очках, у дверей туалетов переминаются с ноги на ногу те, кто не успел первым добежать. Камера еще удаляется и тоже самое - во всем доме, и т.д. - короче - весь город дрищет (это уже CGI делаем). Потом такая мультипликационная карта всей России, заставленная маленькими унитазиками с сидящими на ними реактивно срущими людьми.
Голос Ефима Копеляна за кадром: Не даром помнит вся Россия про дом Бородина. Уважайте свой кишечник - покупайте мясные продукты Boars Head.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|