Page 18 of 40 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Это только очень продвинутые мамбисты в курсе. ))

не, я не мамбистка. меня там нет. непорядок.. Там , говорят мужиков полно и они кредит карты оплачивают за пирожки.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    биологические часы или уже нечего терять?
    Бедненький тебе жена измненяеет????? Куда деться????? Биологические часы, найди......и тикай:34:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Жирик счастлив в браке уже несколько лет. Учитывая, что по всем признакам, ни до, ни после, полового акта с представителем одного с собой спишиэс у него быть не могло - вопрос о нескольких 30-летних отпадает сам собой.
    Я ж не знаю чего он о сексе постоянно лепечет.. Может на стороне пробует продавщиц МкДональдса с помощью Мотеля-6. Этого никто никогда знать не может.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Я где то читала, что вроде 2-3 месяца мах. Потом тетка уже смотрит на мужика, как на друга и может вообще никогда не дать...ничего. Не видит она уже мужика в человеке
    ты знаешь это правда.. я для себя заметил, что более 2х недель знакомства и если не трахнуть то никогда не трахнешь. по этому я всегда активничал на 2-ое свидание (ну макс 3-е), а потом переключался на других девок. Однак смысла в женской идее "друзей трахать нельзя" не понимаю до сих пор.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Ну а где знакомиться дядьке, который пашет 60+ часов в неделю? Ясный перец - на интернете.
    Ну проводи ночи у бассейна в вашем апартмент комплексе. Если ты живёшь в доме, то к соседям. Приставай к девкам в спортзале (только вежливо, ты не в совке). Я лично большой противник инета - малоэффективно (за исключением если ты хочешь съездить в другой город и не хочешь платить за отель, ну и в койку грелку с сиськами надо заполучить)

Ну короче, запустил свой профиль на пару популярных местных русских сайтов (с иноземными - не хочу, не цепляет, хотя жопастые латиноски довольно заманчивы - но тупы). И все честно - хочу солнечную девочку (не по возрасту, а по состоянию души), чтобы ее красиво гулять, дарить, развлекать. Все что от нее надо - хотеть меня, гулять со мной и не грузить бытом, детьми и всякой другой унылой хренотой. Реакция - нулевая. Все проходят мимо.
    Мне именно с русскими не везло. Лучше всего получалось с белыми американками. Хотя трахал все цвета (кроме жёлтых, они меня не возбуждают).

Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в muscle shirts и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - i have a lot to offer and i enjoy giving. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. .
    Мuscle shirts не бывают. Бывают маскул гайз. Так что меньше пива, больше кача. ;) Но это не для тёлок - для себя.
    Большинству тёлок пофиг как мы выглядем. А вот звиздеть надо уметь. Иначе суходрочь. Так что привыкай рассказывать романтические истории, как ты с ней единственной хочешь свить гнёздышко на берегу океана и ездить с кучей деток на карибские астрава.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    биологические часы или уже нечего терять?
    Жирик, есть старый анекдот:

Деушка в 16 лет: никому, никому!
    Деушка в 18 лет: никому, только Ему одному!
    Деушка в 25 лет: никому, только Ему и Его Другу;
    Женшшына в 35 лет: всем, всем!
    Женшшына в 45 лет: кому? кому?

Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в muscle shirts и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - i have a lot to offer and i enjoy giving. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. Если делать сёрч на теток, которые ищут short term or casual relationship - выходит 3 результата - и те - профессионалки. Все как одна - хотят до гроба, с сопливым выводком и минивэном.
    :lol2::lol2::lol2:

ps. здесь где то vrag был,
    примерно в таком же образе, ну может кроме детей, про детей он не говорил,
    так вот
    долго ему ничего не давалось

не знаю, как он сейчас

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    :лол2::лол2::лол2:

пс. здесь где то враг был,
    так вот

не знаю, как он сейчас
    не путай божий дар с яичницей.
    У Врага образ уныло-занудного ботаника, живушего там, где кончается асфальт, и отдаюшего себя всего науке без остатка.

А тут чел живет в [NYC], и знает маркетинг не понаслышке.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Не знаю, на счет этой темы я не согласен. Щас будет длинный (как мне и подобает) пост, кто не хочет - может не читать.
    Короче, поскольку я потихонечку становлюсь свободным человеком (фрее то дате ригхт нощ, ливинг бы мыселф - ин а монтх) - я начал иксплорать, как говорится, разные оппортунитиз. Ну а где знакомиться дядьке, который пашет 60+ часов в неделю? Ясный перец - на интернете. Ну короче, запустил свой профиль на пару популярных местных русских сайтов (с иноземными - не хочу, не цепляет, хотя жопастые латиноски довольно заманчивы - но тупы). И все честно - хочу солнечную девочку (не по возрасту, а по состоянию души), чтобы ее красиво гулять, дарить, развлекать. Все что от нее надо - хотеть меня, гулять со мной и не грузить бытом, детьми и всякой другой унылой хренотой. Реакция - нулевая. Все проходят мимо.
    Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в мусцле ширтс и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - и хаве а лот то оффер анд и енёы гивинг. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. Если делать сёрч на теток, которые ищут шорт терм ор цасуал релатионшип - выходит 3 результата - и те - профессионалки. Все как одна - хотят до гроба, с сопливым выводком и минивэном.

звучит как кризис среднего возраста...
    молодые и солнечные задорно колбасятся по клюбикам, а не залипают на сайтах знакомств, ето уже удел 30-35+

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    :lol2::lol2::lol2:

ps. здесь где то vrag был,
    так вот

не знаю, как он сейчас
    пропал
    значит, есть надежда, что далась ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

мальчики порадовали. особенно понравилось про суходрочь и про этвота.

слыш моторайзер может тебе женатую тётку надо?
    она уже ничего не хочет, кроме чтоб тока мозги не ипали, а ипали другое место.

Banned Forever

lol

Page 18 of 40 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)