Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 171 to 180 of 249

Thread: Вас знают лучше чем вы думаете.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Вас знают лучше чем вы думаете.

Quote Originally Posted by elfy View Post
    что у тебя не увязывается? раз боимся потерять, вот и не пользуемся дебиткой, чтобы никто не свистнул номер дебитки и не поимел доступ к счету
    так часто воруют? вы имеете чтоли всего один счет и все деньги храните на нем?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    это обычный счет по которому может быть выдана дебетная карта не так ли? и я так понял, что в америке любой может потерять свои средства со счета, поэтому и не пользуется дебеткой, что то не увязывается логика
    Да, обычный счет - открытый или "сбер. книжка" (счета с дебитками бывают разные).
    Технически деньги в банке может потерять каждый - ели незаконно залезут в банковский счет или украдут дебитку. Практически существуют банковские законы, защищающие (страхующие и возвращающие) деньги и дебитки клиентов.
    Получение денег украденных со счета или дебитки нудная и долгая процедура.
    Получение денег назад за покупки сделанные на украденную кредитку - дело 10 минут.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

это ясно, но вы не используете дебитке из страха потерять все свои деньги от взлома хакеров?
    и от этого тоже
    ну и дебиток нет таких бонусов и дополнительных бенефитов, как у кредитки

например, берешь машину в аренду, когда платишь кредиткой, то кредитка предоставляет бесплатную страховку на машину

ну там куча всего

я несколько лет назад летала в Россию и обратно - на обратном пути мой рейс задержали на целую ночь, мне моя кредитная компания вернула полстоимости билета, где-то около 800 баксов, дебитка врядли это сделала бы

У меня за последние 20 лет всевозможных кредиток - первый раз.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Да, обычный счет - открытый или "сбер. книжка" (счета с дебитками бывают разные).
    Технически деньги в банке может потерять каждый - ели незаконно залезут в банковский счет или украдут дебитку. Практически существуют банковские законы, защищающие (страхующие и возвращающие) деньги и дебитки клиентов.
    Получение денег украденных со счета или дебитки нудная и долгая процедура.
    Получение денег назад за покупки сделанные на украденную кредитку - дело 10 минут.
    вы согласны что вероятность кражи или взлома банковского счета меньше вероятности попадания под машину со смертельным исходом?

как правило, у среднестатистического американца 1 чековый и 1 сберегательный счет (там, куда проценты капают)
    зачем иметь больше? чтобы делать больше телодвижений? зарплата идет на основной чековый счет, с которого что-то перевожу онлайн на сберегательный, остальное на чековом - просто погашаю балансы кредиток, которыми и пользуюсь ежедневно, я не использую банковский чековый счет для покупок, зачем? это невыгодно

VIP ATILLA's Avatar

и от этого тоже
    ну и дебиток нет таких бонусов и дополнительных бенефитов, как у кредитки

например, берешь машину в аренду, когда платишь кредиткой, то кредитка предоставляет бесплатную страховку на машину

ну там куча всего

я несколько лет назад летала в Россию и обратно - на обратном пути мой рейс задержали на целую ночь, мне моя кредитная компания вернула полстоимости билета, где-то около 800 баксов, дебитка врядли это сделала бы
    1. "Безопасность от взлома"
    2. Бонусы на покупки.

пока не убедительны преимущества, я например всегда знаю на что и сколько я потрачу в день и месяц, это обычно не выше $5000 за редкими случаями...зачем мне из такой мелочи просить у какогото дяди взаймы...бонусов по кредиткам в россии нет, есть жгучие проценты 18-24% и кредитки в россии ломают на раз

вы согласны что вероятность кражи или взлома банковского счета меньше вероятности попадания под машину со смертельным исходом?
    несогласна... по крайней мере, в Америке...проведи опрос на форуме, у большинства, хоть один раз, да случалось....

хотя....в России водилы ездят по тротуарам с бешеной скоростью, при этом еще осмеливаясь сигналить пешеходам, типа какого вы тут по тротуарам расходились - не проехать:rolleyes::confused:

так что в Российской печальной действительности не берусь оценивать риск каждого из вышеупомянутых событий....

Неа, не согласна - тут у нас (ЛА) пешком не ходят! А машина у меня вездеход -под мои колеса (другой машинке) легче попасть чем мне под чьи-то! :grum:

VIP ATILLA's Avatar

как правило, у среднестатистического американца 1 чековый и 1 сберегательный счет (там, куда проценты капают)
    зачем иметь больше? чтобы делать больше телодвижений? зарплата идет на основной чековый счет, с которого что-то перевожу онлайн на сберегательный, остальное на чековом - просто погашаю балансы кредиток, которыми и пользуюсь ежедневно, я не использую банковский чековый счет для покупок, зачем? это невыгодно
    невыгодно в том что кредитки возвращают процент средств от покупок или транзакции дорогие с чекового счета?

Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)